google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:56 مـ 13 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب” وزير الري يختتم زيارته لليابان بتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة المصرية اليابانية في مجال الموارد المائية رئيس الوزراء يتابع خطة ترفيق المناطق الصناعية الاسكان : بيع وترسية 24 محلًا تجاريًا وصيدلية بالمزاد العلني بمدينتي العاشر من رمضان بيكو مصر تواصل تسريع وتيرة النمو خلال 2026 مع تسجيل أعلى معدلات إنتاج وتوسيع شبكة متاجرها على مستوى الجمهورية نص كلمة الرئيس السيسى فى المؤتمر المشترك مع رئيس مدغشقر بمدينة العلمين الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بعاهل المملكة الأردنية الهاشمية تهنئة قلبية

محافظ الغربية يناقش مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ،أن قطاع المرافق وخاصة مياه الشرب والصرف الصحي، على رأس أولويات الرئيس عبدالفتاح السيسى ، لأن هذا القطاع يشغل بال ملايين المصريين الذين حرموا سواء من كوب ماء نظيف أو من صرف صحى آدمى طوال العقود الماضية فلذلك أولى الرئيس السيسى والحكومة اهتماما كبيرا بتحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحى لدى أهالينا وخاصة فى القرى والريف، وظهر ثمار ذلك فى رفع نسبة تغطية الصرف الصحي فى القرى و المناطق المحرومة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدة محافظ الغربية ظهر اليوم مع الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ و المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد و المهندس حمدي شطا رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية و المهندس سيد عبد المجيد مدير مديرية الطرق والنقل بالغربية ، ورؤساء مراكز ومدن المحافظة ،مدير وحدة الإيرادات بالمحافظة لمناقشة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي.

واستعرض خلال الاجتماع أهم المشروعات والقضايا المتعلقة بقطاع مياه الشرب والصرف الصحي، لمتابعة سير العمل في المشروعات التابعة للشركة، وناقش الاجتماع الموقف التنفيذى للمشروعات القائمة والخطط المستقبلية لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، والتي تنفذها شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية .

وأثنى محافظ الغربية ، على مجهودات الشركة بالغربية لتطوير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرا إلى متابعته المستمرة لسير العمل في مختلف المشروعات التي تنفذها الشركة ، باعتبارها من أهم الخدمات التي تمس المواطن بشكل يومى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0