google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:50 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
من الذكاء الاصطناعي إلى الخلود الرقمي: 120 عملاً تُدرج في القائمة الطويلة لجائزة ”تاريخ المستقبل” الدولية سلسلة realme C100 8000 mAh Durable Champion متاحة رسميًا في مصر سلسلة realme C100، “8000 mAh Durable Champion”متاحة رسميًا في مصر شريف الصياد يعلن ارتفاع الصادرات الهندسية إلى 4,351 مليار دولار خلال أول 8 أشهر من 2026 محافظ أسيوط يواصل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين والارتقاء بالخدمات شركة ZONE تعلن انطلاق أعمالها رسميًا في السوق المصرية خلال مشاركتها الأولى في Cairo ICT 2026 الثقافه : ختام البرنامج الثقافي المصري في معرض داكار الدولى للكتاب بندوة عن التراث غير المادي وزير التخطيط يترأس اجتماعًا لبحث الاستغلال الأمثل لأصول بنك الاستثمار القومي الناتجة عن تسوية التشابكات المالية محافظة الجيزة تضبط 13 طنًا من اللحوم والمنتجات الحيوانية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبو رديس وتوطين 26 ألف مواطن واستكمال إنشاء جامعة السويس حسن علام و ”إنفنيتي باور” تؤمّنان تمويلاً يصل إلى 566 مليون دولار لمشروع ”نفر المنيا” لبناء أكبر محطة للطاقة الشمسية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن بدء توريد وزراعة 3620 شجرة بمحافظة بني سويف

وزير الطيران المدني و رئيس جامعة سوهاج يبحثان أوجه التعاون المشترك

وزير الطيران المدني و رئيس جامعة سوهاج
وزير الطيران المدني و رئيس جامعة سوهاج

استقبل الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، لبحث أوجه التعاون المشترك مع شركة مصر للطيران، وذلك بمقر الوزارة بالقاهرة.

وفي مستهل اللقاء قدم الدكتور حسان النعماني التهنئة للدكتور سامح الحنفي علي توليه مهام منصبه الجديد، متمنياً له التوفيق في تلك المسؤولية الوطنية خلال الفترة المقبلة، و تحقيق مزيد من التقدم بقطاع الطيران المدني.

وقال النعماني ان اللقاء تضمن مناقشة اوجه التعاون المشترك بين الجامعة والوزارة، وذلك في إطار سعي المؤسستين لتحقيق التكامل و التعاون العلمى والبحثى، وتقديم كافة التيسيرات اللازمة في هذا الشأن.

وأضاف النعماني أن الجامعة قد سبق ووقعت بروتوكول تعاون مع مطار سوهاج الدولي، والذي ينص علي أن تقوم مستشفي جامعة سوهاج الجديدة، والتي قام فخامة الرئيس السيسي بإفتتاحها، وتعد أكبر وأهم الصروح الطبية التعليمية بجنوب الصعيد، بتقديم خدماتها الطبية والعلاجية لمطار سوهاج الدولي في حالة حدوث أي حوادث طارئة، خاصة و أنها تقع بالظهير الصحراوي للمحافظة، الذى لاتتوافر به العديد من الخدمات، الى جانب قربها من المطار بمدينة سوهاج الجديدة، والذي جعل لها دوراً هاماً في استقبال المصابين القادمين من الدول الاجنبية و العربية وتقديم خدماتها الطبية علي أعلي مستوي من الجودة بواسطة نخبة متميزة من الأساتذة المتخصصين في كافة المجالات الطبية. مضيفاً ان الجامعة ايضاً شاركت في نموذج محاكاة الإخلاء السريع للمطار في شهر مايو الماضي.

وفي ختام اللقاء قدم الدكتور سامح الحفني الشكر للدكتور حسان النعماني علي هذه الزيارة الطيبة، مُتمنيًا دوام التعاون والتواصل بما يكفُل الخير لمصرنا الحبيبة، ومؤكداً علي حرصه على التنسيق المشترك، مع الجامعة وتقديم كافه اوجه الدعم اللازم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0