أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 12:03 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رايز أب تعلن عن إطلاق قمة ”رايز أب 2025” في نسختها الثانية عشر في المتحف المصري الكبير عاجل.. المتهم في قضية هتك عرض الطفل ياسين يصل إلى محكمة جنوب دمنهور الابتدائية محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمدينة أجا وزير البترول يشيد بجهود العاملين في مواجهة التحديات محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بأجهزة المحافظة لمواجهة التغيرات المناخية وزير الصناعة والنقل يعلن عن طرح ٣٣٢ مصنع صغير كامل التجهيزات بالمجمعات الصناعية وزير الإسكان يوجه رؤساء أجهزة المدن الجديدة برفع درجة الاستعداد للتعامل مع تأثيرات سوء الأحوال رئيس جامعة بنها يهنىء الرئيس السيسى بعيد العمال محافظ أسوان يطمئن على تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للأخوة الأشقاء الفلسطنيين الهيئة العربية للتصنيع توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة XGY الصينية وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عين شمس يشهدان انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للمستشفيات الجامعية وزير الإسكان يلتقي مسئولى شركة أبناء حسن علام

بيب جوارديولا: مستوي إيرلينج هالاند يصل إلي مستويات ميسي ورونالدو على المرمى

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

يعتقد بيب جوارديولا أن كفاءة إيرلينج هالاند أمام المرمى تصل إلى مستويات ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ،

وذلك بعد ما احتفل هالاند بمباراته رقم 100 مع مانشستر سيتي بهدفه 91 للنادي في الفوز 2-0 على تشيلسي يوم امس الأحد ، وقد شارك المهاجم النرويجي بشكل مباشر في 106 أهداف لصالح السيتيزن.

وقال جوارديولا: "لديه أرقام ميسي ورونالدو، اللذين سيطرا على العقد الماضي، 15 عامًا، كل شيء على الإطلاق. من حيث الأرقام، إنه في هذا المستوى".

على الرغم من إشادة مدربه، إلا أن البيانات لا تشير إلى أن هالاند لم يصل بعد إلى مستوى ميسي أو رونالدو خلال موسميهما الأكثر نجاحاً ، سجل هالاند هدفًا في المتوسط كل 88 دقيقة منذ انضمامه إلى السيتي قبل عامين.

ومع ذلك، خلال موسم ميسي الأفضل تهديفيًا (2012–13)، سجل هدفًا كل 67 دقيقة في جميع المسابقات لبرشلونة ، وفي الوقت نفسه، في موسم 2014-2015 أثناء وجوده في ريال مدريد، سجل رونالدو كل 76 دقيقة.

حيث لم تتأهل النرويج لبطولة أمم أوروبا 2024، ويعتقد جوارديولا أن هالاند استفاد من راحته الممتدة هذا الصيف، حيث بدأ السيتي سعيه للحصول على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الخامسة على التوالي.

وقال: "كان لدي شعور بأنه يشعر بأنه أفضل من الموسم الماضي في هذه المرحلة. بعد الموسم الماضي، شعر قليلاً [بمتوسط] أو شعر بالتعب.

"هذا الموسم، أعتقد أنه لسوء الحظ لم تكن النرويج حاضرة في بطولة أوروبا، وكان هناك المزيد من الراحة وهو يشعر بالارتياح."