google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 25 مايو 2026 03:38 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين بانتحال صفة ضباط شرطة لسرقة مبالغ مالية من شقة سكنية وزيرة الإسكان: إتاحة خدمة نقل ملكية الوحدات العقارية إلكترونيًا عبر أجهزة المدن الجديدة ومديريات الإسكان محافظ المنوفية يعقد اجتماعا تنسيقيا لمناقشة الإجراءات الاستباقية للتعامل مع ارتفاع منسوب نهر النيل الاسكان تعلن طرح محال تجارية وصيدلية ومركز خدمي للبيع وبحق الانتفاع بـ3 مدن جديدة.. القاصد يهنئ منسوبي جامعة المنوفية بعيد الأضحى المبارك ويشيد بجهود العاملين الداخلية: ضبط المتهمين في واقعة احتجاز سائق توك توك والتعدي عليه بالضرب باستخدام الأسلحة الداخلية:ضبط سائق ميكروباص لقيامه بالسماح بركوب عدد من الفتيات أعلي سطح السيارة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات المختلفة وأعمال التطوير بمدن الصعيد الجديدة وزير الري يؤكد التزام مصر بدعم الأشقاء الأفارقة وتعزيز التعاون وتبادل الخبرات صنداونز يتوج بدوري أبطال إفريقيا 2026 أزيد من 1500 شخص يحضرون إطلاق ألبوم “Desperado” لـ STORMY وزير الأوقاف يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك

بيب جوارديولا: مستوي إيرلينج هالاند يصل إلي مستويات ميسي ورونالدو على المرمى

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

يعتقد بيب جوارديولا أن كفاءة إيرلينج هالاند أمام المرمى تصل إلى مستويات ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ،

وذلك بعد ما احتفل هالاند بمباراته رقم 100 مع مانشستر سيتي بهدفه 91 للنادي في الفوز 2-0 على تشيلسي يوم امس الأحد ، وقد شارك المهاجم النرويجي بشكل مباشر في 106 أهداف لصالح السيتيزن.

وقال جوارديولا: "لديه أرقام ميسي ورونالدو، اللذين سيطرا على العقد الماضي، 15 عامًا، كل شيء على الإطلاق. من حيث الأرقام، إنه في هذا المستوى".

على الرغم من إشادة مدربه، إلا أن البيانات لا تشير إلى أن هالاند لم يصل بعد إلى مستوى ميسي أو رونالدو خلال موسميهما الأكثر نجاحاً ، سجل هالاند هدفًا في المتوسط كل 88 دقيقة منذ انضمامه إلى السيتي قبل عامين.

ومع ذلك، خلال موسم ميسي الأفضل تهديفيًا (2012–13)، سجل هدفًا كل 67 دقيقة في جميع المسابقات لبرشلونة ، وفي الوقت نفسه، في موسم 2014-2015 أثناء وجوده في ريال مدريد، سجل رونالدو كل 76 دقيقة.

حيث لم تتأهل النرويج لبطولة أمم أوروبا 2024، ويعتقد جوارديولا أن هالاند استفاد من راحته الممتدة هذا الصيف، حيث بدأ السيتي سعيه للحصول على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الخامسة على التوالي.

وقال: "كان لدي شعور بأنه يشعر بأنه أفضل من الموسم الماضي في هذه المرحلة. بعد الموسم الماضي، شعر قليلاً [بمتوسط] أو شعر بالتعب.

"هذا الموسم، أعتقد أنه لسوء الحظ لم تكن النرويج حاضرة في بطولة أوروبا، وكان هناك المزيد من الراحة وهو يشعر بالارتياح."

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0