google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:58 مـ 5 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لجنة الشكاوى بـ ”الأعلى للإعلام» تستدعي الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية محافظ أسوان يكرم فريق المديرية المالية بعد الفوز بأول نسخة من كأس تميز المالية العامة الداخلية:ضبط المتهمين في مقاطع فيديو مبتذلة وإرسال الهدايا الرقمية لهما لتحقيق مكاسب مادية الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع المواد المخدرة بمقابل مادى الداخلية:ضبط المتهمين في مقاطع فيديو مبتذلة وإرسال الهدايا الرقمية لهما لتحقيق مكاسب مادية وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يبدءان جولة تفقدية بعدد من مشروعات مياه الشرب وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة وزير الرى ومحافظ جنوب سيناء يبحثان موقف مشروعات الموارد المائية بمحافظة جنوب سيناء محافظ بني سويف يتفقد أعمال التطوير بمحيط المزلقانات ضمن مشروع تحديث أنظمة الإشارات على خط القاهرة/بني سويف «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين أحمد الدريني لـ ”العالم غدًا” بالقناة الأولي : إسرائيل توظف ”لوبي رقمي” لفرض روايتها.. ومصر تستطيع مجابهة التحديات الرقمية وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون التنموي وجهود الإصلاح الاقتصادي

مديرة معهد الطب بجامعة لوباتشيفسكي الروسية تشيد بجهود كلية طب بنين الأزهر

أشادت البروفيسورة غريغور ييفا ناتاليا بوريفنا، مديرة معهد الطب بجامعة لوباتشيفسكي الروسية، والوفد المرافق لها بجهود كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة؛ جاء ذلك خلال زيارتها للكلية، والتي تضمنت زيارة متحف قسم التشريح وعلم الأجنة؛ حيث أبدت سعادتها بالقيمة التاريخية والعلمية لهذا المتحف، وأبدت رغبتها في تعاون معهد الطب بجامعة لوباتشيفسكي الروسية مع كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، كما تفقدت معمل المهارات، إضافة إلى تفقد بعض القاعات الدراسية.

كان في استقبال مديرة معهد الطب الروسي والوفد المرافق لها الدكتور حسين أبو الغيط، عميد الكلية، والدكتور خيري عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد الزيات، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور فيصل زايد، مدير مركز الجودة بالكلية، والدكتور عبده الشرقاوي، رئيس قسم التشريح، والدكتور محمد العطيفي رئيس قسم التشريح الأسبق.

جدير بالذكر أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وأيضًا كانت سباقة في الحصول على شهادة تجديد الاعتماد، وتتميز الكلية بنماذج مضيئة من أعضاء هيئة التدريس في مختلف الأقسام الطبية قاموا برفع راية جامعة الأزهر محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا وحصلوا على مراكز متقدمة في جميع المجالات العلمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0