google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 04:24 صـ 23 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر” من رأس عمار إلى بيت جالا.. حكاية وطن لا يغيب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية واصل تدريب ذوي الهمم ضمن فعاليات مبادرة ”قدرات” جامعة الأزهر تهنئ الطالبة تسنيم سليمان لفوزها في مسابقة «ثقافة بيرو» في مجال جماليات الخط العربي الانتهاء من المخطط التفصيلي لمدينتي المنيا ويوسف الصديق بمحافظة الفيوم وزير الصحة يلتقي رئيس تشاد ضمن وفد اللجنة الوزارية «المصرية – التشادية» الأهلي ينهي مرانه الأول في معسكر إسبانيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب

مديرة معهد الطب بجامعة لوباتشيفسكي الروسية تشيد بجهود كلية طب بنين الأزهر

أشادت البروفيسورة غريغور ييفا ناتاليا بوريفنا، مديرة معهد الطب بجامعة لوباتشيفسكي الروسية، والوفد المرافق لها بجهود كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة؛ جاء ذلك خلال زيارتها للكلية، والتي تضمنت زيارة متحف قسم التشريح وعلم الأجنة؛ حيث أبدت سعادتها بالقيمة التاريخية والعلمية لهذا المتحف، وأبدت رغبتها في تعاون معهد الطب بجامعة لوباتشيفسكي الروسية مع كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، كما تفقدت معمل المهارات، إضافة إلى تفقد بعض القاعات الدراسية.

كان في استقبال مديرة معهد الطب الروسي والوفد المرافق لها الدكتور حسين أبو الغيط، عميد الكلية، والدكتور خيري عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد الزيات، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور فيصل زايد، مدير مركز الجودة بالكلية، والدكتور عبده الشرقاوي، رئيس قسم التشريح، والدكتور محمد العطيفي رئيس قسم التشريح الأسبق.

جدير بالذكر أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وأيضًا كانت سباقة في الحصول على شهادة تجديد الاعتماد، وتتميز الكلية بنماذج مضيئة من أعضاء هيئة التدريس في مختلف الأقسام الطبية قاموا برفع راية جامعة الأزهر محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا وحصلوا على مراكز متقدمة في جميع المجالات العلمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0