google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 10 يوليو 2026 05:47 صـ 24 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فرنسا تكتسح المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائي كأس العالم رئيس هيئة المحطات النووية لبرنامج (الاقتصاد 24) : محطة الضبعة تؤسس لعصر جديد من أمن الطاقة في مصر الأمين العام يُعرب عن إستنكاره الشديد لقيام طائرة إيرانية بالهبوط في مطار صنعاء الدولي الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم نبيل فهمي يدين تجدد الإعتداءات الإيرانية التي استهدفت مملكة البحرين ودولة الكويت هاني أبو ريدة يطلب رسميًا من ”كاف” زيادة عدد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع المواد المخدرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي محافظة الجيزة: غلق كلي بشارع ٢٦ يوليو في الاتجاه القادم من ميدان لبنان إلى كوبري ١٥ مايو لمدة ٤ أشهر «لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي» بالأعلى للإعلام تثمن إنجاز المنتخب في المونديال رئيس الوزراء يلتقي المدير العام لمؤسسة ”روسآتوم” الروسية الحكومية للطاقة الذرية الأهلي يضع حجر الأساس لفرع المنصورة الاثنين المقبل وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الإسكان والبنية الأساسية بمدن أسيوط وسوهاج والمنيا وملوي الجديدة

الجمعية العمومية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية تحقق أرباح قدرها 26 مليار جنيه عن العام المالي 2023

اجتمعت الجمعية العمومية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية اليوم الخميس الموافق 15/8/2024 بمقر الشركة ، أسفر الاجتماع عن اعتماد وإقرار القوائم المالية متضمنة الميزانية وحساب الأرباح والخسائر للشركة عن عام 2023 والتي حققت إجمالي أرباح قبل الضرائب بقيمة 26 مليار جنيه مصري بزيادة قدرها 6 مليار جنيه عن العام المالي السابق وبنسبة زيادة قدرها 30% كما بلغ اجمالي إيرادات النشاط 65 مليار جنيه.
هذا وقد بلغ صافي الربح بعد خصم الضرائب عن عام 2023 إجمالي مبلغ 17 مليار جنيه ، وبلغت قيمة الضرائب عن عام 2023 مبلغ 8,6 مليار جنيه مصري مقابل مبلغ 3،6 مليار جنيه عن عام 2022 بزيادة قدرها 5 مليار جنيه وذلك بخلاف ضريبة القيمة المضافة والتي بلغت 1،7 مليار جنيه وضريبة توزيعات الأرباح بقيمة 1،3 مليار جنيه ليكون بذلك إجمالي ما تم سداده من ضرائب 11،6 مليار جنيه، كما بلغ نصيب السهم من الأرباح عن العام المالي 2023 مبلغ 50 جنيه والذي يمثل 50% من قيمة السهم مع ارتفاع قيمة الأصول عن العام المالي 2023 لتكون 279 مليار جنيه بدلًا من 255 مليار بنسبة زيادة قدرها 10% تقريباً عن العام المالي السابق.
إضافة لما سبق فإن الشركة قاربت على الانتهاء من مرافق جميع أراضي المرحلة الأولى بالتزامن مع الحملات الترويجية والتسويقية للعاصمة داخل وخارج مصر مما سينتج زيادة مبيعات الشركة خلال الفترة المقبلة دون تحمل مزيد من التكاليف.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0