أنباء اليوم
الإثنين 29 ديسمبر 2025 07:12 مـ 9 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
النائبة سهير كريم: خفض أسعار الفائدة يعزز القطاع العقاري ويجذب مزيد من العملاء و المستثمرين ”اتصال” وImpact Management توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز التوسع الإقليمي لشركات تكنولوجيا المعلومات المصرية وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يلتقى بملحقى الدفاع المرشحين للعمل بالسفارات المصرية بالخارج وزير الإسكان يختتم جولته بتفقد مشروعات تطوير ورفع كفاءة الطرق والإسكان الأخضر بمدينة بدر رئيس الوزراء يتابع خطة التوسّع في طرح المزيد من الشركات بالبورصة خلال العام المقبل وزير الخارجية يجتمع بأعضاء السلك الدبلوماسي والقنصلي من الدرجات الحديثة والمتوسطة نائب محافظ المنوفية يعقد اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة الموقف النهائي لعدد من مشروعات حياة كريمة ”مالية عجمان” تنظم ملتقى الموردين لعام 2025 مع مورّدي حكومة الإمارة تنفّذها «شركة منصة للتوزيع» سمو الشيخة بدور القاسمي تطلق حملة ”نزيل الشارقة.. نزيل الثقافة” لترسيخ القراءة ملاذاً ثقافياً مستوحى من روح الإمارة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة وإتلاف دراجة نارية بالقاهرة المركز القومي لبحوث الإسكان يعتمد أحد المشروعات العمرانية الخضراء بأبورواش بمحافظة الجيزة وزير الصناعة والنقل يستعرض زيادة حجم التعاون المشترك بين مصر وجيبوتي في جميع المجالات

الجمعية العمومية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية تحقق أرباح قدرها 26 مليار جنيه عن العام المالي 2023

اجتمعت الجمعية العمومية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية اليوم الخميس الموافق 15/8/2024 بمقر الشركة ، أسفر الاجتماع عن اعتماد وإقرار القوائم المالية متضمنة الميزانية وحساب الأرباح والخسائر للشركة عن عام 2023 والتي حققت إجمالي أرباح قبل الضرائب بقيمة 26 مليار جنيه مصري بزيادة قدرها 6 مليار جنيه عن العام المالي السابق وبنسبة زيادة قدرها 30% كما بلغ اجمالي إيرادات النشاط 65 مليار جنيه.
هذا وقد بلغ صافي الربح بعد خصم الضرائب عن عام 2023 إجمالي مبلغ 17 مليار جنيه ، وبلغت قيمة الضرائب عن عام 2023 مبلغ 8,6 مليار جنيه مصري مقابل مبلغ 3،6 مليار جنيه عن عام 2022 بزيادة قدرها 5 مليار جنيه وذلك بخلاف ضريبة القيمة المضافة والتي بلغت 1،7 مليار جنيه وضريبة توزيعات الأرباح بقيمة 1،3 مليار جنيه ليكون بذلك إجمالي ما تم سداده من ضرائب 11،6 مليار جنيه، كما بلغ نصيب السهم من الأرباح عن العام المالي 2023 مبلغ 50 جنيه والذي يمثل 50% من قيمة السهم مع ارتفاع قيمة الأصول عن العام المالي 2023 لتكون 279 مليار جنيه بدلًا من 255 مليار بنسبة زيادة قدرها 10% تقريباً عن العام المالي السابق.
إضافة لما سبق فإن الشركة قاربت على الانتهاء من مرافق جميع أراضي المرحلة الأولى بالتزامن مع الحملات الترويجية والتسويقية للعاصمة داخل وخارج مصر مما سينتج زيادة مبيعات الشركة خلال الفترة المقبلة دون تحمل مزيد من التكاليف.