google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 9 يوليو 2026 03:17 صـ 23 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يعلن تدشين مبادرة جديدة تحت شعار ”يوم في قريتنا” . الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة بضائع من داخل محل تجارى بالقاهرة عاجل :أبو ريدة يعلن موافقة مجلس إدارة اتحاد الكرة على تجديد التعاقد مع حسام حسن رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع شركات أكديما لمتابعة تعزيز كفاءة المنظومة الدوائية بالسوق وزيرا الصحة والتضامن يشهدان توقيع بروتوكول تعاون ثلاثي لتمكين المرأة اقتصاديًا وتعزيز الصحة الإنجابية داخل المصانع في مقر صندوق الوقف بأوزبكستان في مركز الحضارة الإسلامية بطشقند: وزير الأوقاف يلقي محاضرة عن الوقف في تاريخ المسلمين القضاء اللبناني يوافق على الإفراج عن الفنان فضل شاكر مقابل كفالة مالية الداخلية: ضبط المتهم بالاصدام بفتاة أثناء عبورها أحد الطرق ووفاتها بمدينة الشروق بالقاهرة رئيس هيئة تنمية الصعيد يبحث مع محافظ الفيوم سبل التعاون المشترك ويتفقد مجمع ديسيا للتنمية الريفية رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة كاثترونيكس تعزيز التعاون في مجال المستلزمات الطبية والتكنولوجيا الطبية المتقدمة رئيس الوزراء يتابع جهود دفع قطاع السياحة الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم بأداء حركات إستعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطر بالدقهلية.

جامعة أسيوط تستقبل وفداً من مؤسسة مصر الخير

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبلت جامعة أسيوط؛ وفداً من مؤسسة مصر الخير ، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛لمناقشة سبل التعاون المشترك بين مركز دعم المجتمع المدني بالجامعة، ومؤسسة مصر الخير.

وأكد الدكتور المنشاوي؛ حرص جامعة أسيوط على تعزيز سُبل التعاون مع الكثير من الجهات، والمؤسسات على مختلف المستويات، ومن خلال عدة إجراءات، أهمها: توقيع الكثير من بروتوكولات، واتفاقيات تعاون مع جامعات، وجهات، وهيئات، ومؤسسات محلية، ودولية، واستقبال شخصيات عامة، وسفراء، ووفود، وممثلي عدة جهات، والكثير من الفعاليات مع جامعات أجنبية، بالإضافة إلى المشاركة المتنوعة في الفعاليات المحلية، والدولية، وهو ما يخدم ركائز التعليم العالي والبحث العلمي، ويتماشى مع رؤية التنمية المستدامة في مصر 2030.

وأشار بيان جامعة أسيوط؛ إن الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اسقبل الوفد الذى ضم: الدكتور محمد ممدوح مدير المركز العربي لاستدامة العمل الأهلي بمؤسسة مصر الخير، والأستاذ محمود الشيمي مدير إدارة الحوكمة والتنمية المستدامة، والأستاذ محمد فراج مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بأسيوط والوادي الجديد، بحضور الدكتور عبدالله فيصل مدير مركز دعم المجتمع المدني بالجامعة.

واستعرض الاجتماع مجالات التعاون المختلفة بين الطرفين؛ من أجل تفعيل ماورد في البروتوكول المبرم بينهما؛ خلال الفترة المقبلة، ومنها: المشاركة في دعم ، ورعاية المركز العربي لاستدامة العمل الأهلي، ووصفه الذراع الإستراتيجية له؛ للوصول إلى المنظمات الأهلية؛ لتحقيق أهداف المركز من خلال هذا التعاون، إلى جانب مشاركة المؤسسة والمركز العربي لاستدامة العمل الأهلي؛ في إعداد كوادر محلية من العاملين بالمنظمات الأهلية في مجال التنمية المؤسسية، والتنمية المستدامة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0