أنباء اليوم
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 02:30 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة المنوفية تواصل فاعليات حملة معا لمناهضة العنف ضد المرأة رحلة السيدة نفيسة إلى مصر وزير العمل يقرر إيقاف نشاط 11 شركة لإلحاق العمالة بالخارج لمخالفتها أحكام القانون وزير الدولة للإنتاج الحربي يؤكد: نشارك بقوة في ”EDEX 2025” السيدة نفيسة العلوم سيدة العلم والورع التي أنارت مصر الداخلية:ضبط 7 رجال وسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات إدعاءات أحد الأشخاص بالقبض عليه دون وجه حق بالبحيرة وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول أبرز جهود وحدة السكان المركزية بالوزارة في شهر نوفمبر 2025 مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية يوافق على توفير حزمة من الحوافز العمرانية محافظ المنوفية يطلق شارة بدء التشغيل التجريبي لمشروع صرف صحى منشأة السادات وزارة الإسكان تنشر طريقة التقديم للمستأجرين المخاطبين بقانون الإيجار القديم للحصول على وحدات بديلة محافظ المنوفية يتفقد أعمال الرصف والتطوير بمتفرعات شارع طلعت حرب وطريق أبو كلس -إبشادى

محافظ الجيزة يتفقد المراحل النهائية لإنشاء سوق الصف الحضاري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نسب التنفيذ بمشروع سوق الصف الحضارى بمركز ومدينة الصف والجارى انشاءه للقضاء على الأسواق العشوائية بالمركز ولتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير البديل الحضاري للبائعين وتسهيل حركة المرور استجابة لمطالب مواطني المركز.

وأوضح المحافظ أن سوق الصف الحضاري مقام على مساحة ٤٦٠٠ م2 ويتكون من دور أرضي وأول بإجمالي ٩١وحدة بيعية وتم بناؤه وتجهيزه بالكامل بأنظمة الإنذار الآلي ومكافحة الحرائق ومدعم بكل وسائل الحماية والأمان مع المرافق اللازمة (مياه – كهرباء – صرف صحي ) .

وأكد المهندس عادل النجار حرص المحافظة على إنشاء أسواق حضارية جديدة ومتنوعة ومتكاملة الخدمات بالأحياء والمراكز والمدن لمواجهة الأسواق العشوائية غير المنظمة والحد من مخالفات الباعة الجائلين والتعديات على الأرصفة والطرق العامة.

وشدد المحافظ على ضرورة التأكد من أن الأسواق الجديدة مجهزة بالمرافق اللازمة من مياه وكهرباء وإنارة وصرف صحي وعوامل أمان ووسائل الحماية المدنية سعياً إلى خلق صورة حضارية والقضاء على الأسواق العشوائية وما تسببه من إعاقة لحركة المرور.

رافق المحافظ خلال جولته السادة ابراهيم الشهابى نائب المحافظ ومحمد نور السكرتير المساعد و على عبد الله حامد رئيس مركز الصف ومحمود حسين رئيس جهاز السرفيس وعدد من نواب مجلسى النواب والشيوخ ورئيس جهاز التفتيش ووكيل مديرية الصحة وممثلي شركات المرافق مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء.