google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 19 أبريل 2026 05:47 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب يهدد بقصف محطات الطاقة والجسور في إيران إذا رفضت عرضه وزيرة الثقافة تطمئن على صحة الفنان هانى شاكر وتتواصل مع أسرته وسفير مصر في فرنسا ”القابضة للكهرباء”: محاسبة المشتركين بالعداد الكودي بداية من أبريل الجاري وليس بأثر رجعي وزير الاستثمار يبحث مع شركة MetLife التأمين الرقمي وتعزيز الشراكة في السوق المصري وزير العمل يلتقي وفد مبادرة ”الاستثمار من أجل التوظيف” وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عين شمس يفتتحان المؤتمر الدولي الرابع عشر لجامعة عين شمس وزير العدل يبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة لدعم بناء السلام سبل تعزيز التعاون في مجالات سيادة القانون وزير الطيران المدني: القاهرة مركز إقليمي محوري لدعم أنشطة الإيكاو بالمنطقة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء 17 تجمعاً تنموياً حضرياً بمركزي رفح والشيخ زويد في شمال سيناء عاجل : لجنة الاستئناف تعدل عقوبة محمد الشناوي.. وتؤيد غرامة الأهلي وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من مدارس المرج لمتابعة خطة هيئة الأبنية التعليمية للاستعداد للعام الدراسي المقبل والخطوات التنفيذية لإنهاء الفترات المسائية... ليفربول يفوز على ايفرتون بالدوري الانجليزي الممتاز

موناكو يفوز علي برشلونة بثلاثية في كأس غامبر

نجح نادي موناكو في تحقيق الفوز علي برشلونة بنتيجة ثلاثة أهداف دون أي رد ، في فعاليات كأس غامبر ، وهذه هي آخر تحضيراته برشلونة الموسم الجديد.

ابتدأ اللقاء بهجوم قوي من جانب برشلونة ، حيث حاولوا تسجيل الهدف الأول من الدقائق الأولى ، و كاد أن يفتتح التسجيل باو فيتكور في الدقيقة الأولي بعد عرضية مميزة من جانب رافينيا ، لكن تسديدة لاعب برشلونة الجديد إعتلت عارضة موناكو.

استطاع كوهن حارس النادي الفرنسي التصدي لتسديدة البولندي روبرت ليفاندوفسكي ، عند الدقيقة السابعة عشر ليستمر التعادل السلبي في اللقاء.

سجل رافينيا أولي الأهداف عند الدقيقة السادسة و الثلاثين من عمر الشوط الأول ، لكن ألغي الهدف بسبب وجود تسلل علي الجناح البرازيلي ، وانتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.

نجح فريق موناكو في تسجيل الهدف الأول مع بداية الشوط الثاني و خاصة في الدقيقة الخمسين ، عن طريق لامين كامارا بعد خطأ من إينجو مارتنيز في التمرير.

ولم يمر كثيراً و نجح موناكو في مضاعفة النتيجة ، عن طريق بريل إيمبولو ب ك صناعته مميزة من جانب الياباني تاكومي مينامينو.

وفي الدقيقة السادسة و الثمانين ، سجل ثالث الأهداف لنادي موناكو اللاعب كريستيان ماويسا ، لينتهي الشوط الثاني و اللقاء بفوز موناكو الفرنسي بثلاثية نظيفة علي برشلونة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0