google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 28 مايو 2026 10:13 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاصي الحلاني طرح أغنية ”لا تغيب”.. توليفة فنية متكاملة يالصور : التدريب الأخير لمنتخب مصر قبل مواجهة روسيا برشلونة يقترب من حسم صفقة أنتوني غوردون مقابل 82 مليون يورو محافظ الجيزة يلتقى وفود التنفيذيين من قيادات أجهزة المحافظة للتهنئة بعيد الأضحى المبارك الداخلية: كشف ملابسات إجبار المواطنين بدفع مبالغ مالية مقابل انتظار السيارات ببنى سويف مطار القاهرة الدولي يحتفل بعيد الاضحى المبارك مع الركاب وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات محافظ الجيزة يتبادل التهانى مع أعضاء مجلسى النواب والشيوخ بمناسبة عيد الأضحى المبارك حين يتحرّك السكر… تستعيد المساجد روحها الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالإتجار بالمواد المخدرة بالجيزة رئيس جامعة المنوفية يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع محافظ المنوفية بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم خطيب العيد بالجامع الأزهر: عيد الأضحى يجسد أعظم معاني التضحية والبذل والعطاء

أتليتكو مدريد يعزز هجومه بالتعاقد مع جوليان الفاريز مهاجم مانشستر سيتي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكمل أتلتيكو مدريد توقيع جوليان ألفاريز من مانشستر سيتي في صفقة يقال إنها تصل قيمتها إلى 95 مليون يورو (81.5 مليون جنيه إسترليني).

غادر جوليان ألفاريز مانشستر سيتي للانضمام إلى أتلتيكو مدريد في صفقة يقال إنها تبلغ قيمتها 95 مليون يورو (81.5 مليون جنيه إسترليني).

سيدفع النادي الإسباني مبلغًا مبدئيًا قدره 75 مليون يورو (64.5 مليون جنيه إسترليني) مقدمًا ثم 20 مليون يورو أخرى (17 مليون جنيه إسترليني) كإضافات محتملة.

وشارك ألفاريز في 103 مباريات في موسمين مع سيتي منذ انضمامه من العملاق الأرجنتيني ريفر بليت في عام 2022.

فاز ألفاريز، الفائز بكأس العالم مع الأرجنتين، بلقبين للدوري الإنجليزي الممتاز وكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس السوبر وكأس العالم للأندية خلال فترة وجوده في مانشستر.

اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا، والذي ساعد الأرجنتين على الفوز بكأس كوبا أمريكا هذا الصيف قبل أن يمثل بلاده في أولمبياد باريس، شارك في 54 مباراة في جميع المسابقات مع سيتي الموسم الماضي، أكثر من أي لاعب آخر، على الرغم من أن 15 منها كانت مباريات بديلة. .

سجل ألفاريز 19 هدفًا، متفوقًا على أهدافه المتوقعة البالغة 17.5 بينما ساهم بـ 13 تمريرة حاسمة، وهو رصيد لم يتفوق عليه سوى كيفين دي بروين بـ 17.

ومع ذلك، أكد مدرب السيتي، بيب جوارديولا، أن ألفاريز يريد اختبار نفسه بتحدٍ جديد في أتلتيكو، حيث وقع عقدًا مدته ست سنوات ، يمثل رحيله بيعًا قياسيًا للنادي للسيتي.

وكان أتلتيكو قد عزز هجومه بالفعل بعد رحيل ألفارو موراتا وممفيس ديباي بتوقيع ألكسندر سورلوث من فياريال.

كما اتفقوا على صفقة للتعاقد مع لاعب خط الوسط كونور غالاغر من تشيلسي حيث يتطلع دييغو سيميوني إلى تعزيز فريقه للموسم المقبل.

في هذه الأثناء، يقال إن الأتليتي يجري محادثات مع البلوز بشأن صفقة بشأن جواو فيليكس، بعد فشل انتقال سامو أوموروديون المقترح إلى ستامفورد بريدج.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0