أنباء اليوم
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 11:56 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدكتور هاني خضر رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يستقبل رئيس مؤسسة الدعم الفني التشيكي UJV في مقر الهيئة استعراض تميُّز الأغذية الأوروبية المُصنّعة: تسليط الضوء على الخوخ المُعلّب في فعالية أعمال ثنائية بالقاهرة رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس السيسي بإطلاق حزمة متكاملة من التيسيرات لمختلف القطاعات في الدولة الإعلامية داليا المتبولي تكشف أسرار وكواليس تكريم النجوم فى ”ملتقي التميز والابداع” فليك يفرض الانضباط في برشلونة ويغلق باب ”الأحزاب” داخل غرفة الملابس كلوب يدافع عن محمد صلاح: سيذكره التاريخ كأحد أعظم اللاعبين قمة نارية في دوري الأبطال بين ريال مدريد ومانشستر سيتي الليلة في “سانتياجو برنابيو” اللجنة الفنية للحكام تدعم قرار ركلة جزاء بارترا أمام برشلونة بالليجا ميسي يستحضر طفولته...ذكريات الكرة في الحي بصمة لا تُمحى الداخلية: كشف ملابسات قيام عدد من الأشخاص بسرقة إحدى الشقق السكنية تحت الإنشاء بمدينة 15 مايو رئيس جامعة المنوفية يتابع استعداد كليتي الحقوق والطب البيطري للتقدم للاعتماد المؤسسي والبرامجي رئيس الوزراء يلتقي رئيس قسم الأصول الأساسية والبلدان الناشئة في شركة ”شيفرون”

بعد الفوز على البنك الأهلي ... راحة سلبية للاعبي المصري والفريق يستأنف تدريباته الأحد استعدادًا لمواجهة زد

عقب الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف على البنك الأهلي في مباراة دور الستة عشر من بطولة كأس مصر .

قرر الكابتن علي ماهر المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري منح لاعبيه راحة سلبية ليوم واحد على أن يستأنف الفريق تدريباته عصر غدا الأحد على ستاد الكلية الحربية

استعدادًا لمباراته بالجولة الثالثة والثلاثين من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق زد والمقرر إقامتها في الخامسة والنصف مساء الأربعاء المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب.