أنباء اليوم
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:32 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية نظيفة ويواصل إنتصاراته بالدوري الإسباني الاتحاد المصري لكرة القدم يودّع حسام حسن برسالة شكر.. «Thank You» محافظ المنوفية يشهد ختام فعاليات بطولة الجمهورية الثانية للرواد والرائدات لتنس الطاولة وزيرة الإسكان: زيارة اليوم تأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية الشاملة في سيناء علي ماهر.. محطات بارزة في مسيرة المدير الفني لمنتخب مصر علي ماهر يبدأ مهمته مع منتخب مصر.. اجتماع مع أبو ريدة وجولة تفقدية بمركز المنتخبات وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة ضمن برنامج «WE Innovate Star» الأهلي يفوز على السكة الحديد بثلاثية نظيفة بكأس مصر ...ويتأهل لدور الـ16 نموت عندما يموت الأمل سفير التشيك لدى القاهرة للتليفزيون المصري: التجارة مع مصر تتجاوز 800 مليون دولار نتوتينغهام فورست يفوز على السيتي بثلاثية بالدوري الانجليزي الرئيس الإسرائيلي يكلّف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة الجديدة.. خطوة تهدد بقاء نتنياهو في السلطة

المصرى يفوز على البنك الاهلي... ويتاهل إلى ربع نهائي كأس مصر

انتصر نادى المصري على البنك الاهلي بنتيجة 3-0 فى الدور السته عشر ببطولة كأس مصر بعد فوز مستحق.

بدأت مجريات المباراة بضغط قوى من لاعبي المصري على لاعبي البنك الاهلي من أجل إحراز هدف التقدم وهدفهم الاول في المباراة وسيطروا على أحداث المباراة بالكامل واستحوذوا على الكرة في نصف الملعب وسددو عدت تسديدات لكن لم يحالفهم الحظ في اسكان الكرة في شباك البنك الاهلي.

ودق الدقيقة 15 واستطاعوا لاعبي البنك الاهلي تسجيل هدف التقدم لهم عن طريق اللاعب كريم بامبو واستفاقوا بداو فى التحرك إلى الهجوم والسيطرة وتهديد مرمه المصري واستمروا لاعبي البنك الاهلي فى محاولة الهجوم على مرمى المصري من أجل إحراز هدف التعادل.

واستحوذوا لاعبي البنك الاهلي على المره فى نصف الملعب لكن لم يستطيعوا تهديد مرمى المصري وينتهي الشوط الأول بتقدم نادى البنك الاهلي على المصري بنتيجة هدف مقابل لاشيء.

وبدأ الشوط الثاني ولاعبي المصري دخلوا بكامل قواهم الهجومية من أجل إحراز هدف التعادل في وقت مبكر مع بداية الشوط الثاني وبالفعل تمكنوا من إحراز هدف التعادل لكن لم يحسب بسبب الاوفسيد وحاولوا لاعبي المصري يعد ذلظ تسجيل هدف آخر حتى يحتسب ويعدلوا النتيجة.

ودق الدقيقة 84 ويسجلوا لاعبي المصري هدف التعادل من ضربة جزاء عن طريق اللاعب ميدو جابر وفى الدقيقة 86 يسجلوا لاعبي المصري هدفهم الثاني ويقلبوا الطاولة على لاعبي البنك الاهلي عن طريق اللاعب صلاح محسن .

وفى الدقيقة 10 من الوقت بدل الضائع يسجلوا الهدف الثالث لهم ليقتلوا امال لاعبي البنك الاهلي عن طريق اللاعب ميدو جابر وينتهي اللقاء بفوز المصري على البنك الاهلي بنتيجة 3-0 .