أنباء اليوم
الإثنين 16 فبراير 2026 03:39 مـ 28 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
انطلاق ”بطولة عالم السيارات الرمضانية 2026” برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي - مصر المهندس عمرو لاشين يؤدى اليمين الدستورية محافظاً لأسوان من صعيد مصر إلى المحافل الدولية نهضة مصر تطلق مذكرات السفيرة مرفت تلاوي رئيس جامعة المنوفية يهنئ اللواء عمرو الغريب بتوليه منصب المحافظ EdVentures و Mastercard Foundation يواصلان دعم الابتكار في تكنولوجيا التعليم بتخريج الدفعة الثانية من برنامج الزمالة في مصر الإسكان تعلن عن تسليم دفعتين جديدتين بمشروعي سكن مصر وجنة بالقاهرة الجديدة رئيس الوزراء يستعرض تقريراً مفصلا حول الموقف التنفيذي لمبادرة رئيس الجمهورية لإنهاء قوائم الانتظار للعمليات الجراحية انطلاق ”بطولة عالم السيارات الرمضانية 2026” برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي - مصر MLAY تكرّم Tribu Care خلال حفلها السنوي في شينزين – الصين تقديراً للأداء الاستثنائي في 2025 المحافظون الجدد ونوابهم يؤدون اليمين الدستورية أمام الرئيس السيسى وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سائق نقل بتحميل حمولة زائدة وتعريض المواطنين للخطر.

البورصة تسترد 27 مليار جنيه من خسائرها في التعاملات الصباحية اليوم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


إسترد رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة المصرية نحو 27 مليار جنيه من خسائرها التي مني بها في الجلسات الماضية، ليصل إلى 1.917 تريليون جنيه في التعاملات الصباحية من جلسة تداولات اليوم الثلاثاء.

وإستعاد المؤشر الرئيسي للبورصة "إيجي إكس 30" نحو 1.5% من خسائره ليصل إلى 28260.22 نقطة، فيما استرد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس 70" ما نسبته 2.08% من خسائرها ليسجل 6296.11 نقطة في بداية التعاملات.

وإمتد التعافي إلى مؤشر "إيجي إكس 100" الأوسع نطاقاً الذي استعاد نحو 2.13% من خسائرها ليصل إلى 9087.86 نقطة.