google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 10 أغسطس 2026 02:06 صـ 24 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اليوم .. إعلان نتائج المرحلة الأولى للتنسيق خلال مؤتمر صحفى لوزير التعليم العالى قيادة جديدة برؤية طموحة: مستشفى ”أم المصريين” ترحب بمديرة جديدة لإدارة صرح طبي عريق مفتي الجمهورية يزور «مؤسسة الرحمن الرحيم للخير والتنمية» بمحافظة شمال سيناء نقابة الصحفيين تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة والطباعة والإعلام والثقافة والآثار الأمين العام لجامعة الدول العربية يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن وزير الطيران المدني يجري جوله تفقدية بمطار العلمين الدولي محافظ الجيزة يجتمع مع رئيس حي العمرانية لمتابعة مستوى الخدمات وتحسين الأداء الميداني نقابة الصحفيين تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” منصف بقرار ينضم إلى معسكر الأهلي في إسبانيا رئيس الوزراء يتفقد محطة محولات كهرباء شرق مطروح رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة

رئيس جامعة المنوفية يوافق علي ندب ٤٥ مدير إدارة جديد بالجامعة لاستكمال الهيكل الإداري

رئيس جامعة المنوفية
رئيس جامعة المنوفية

وافق الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية علي ما انتهت اليه اللجنة العليا لإجراء مقابلات للمتقدمين من أعضاء الجهاز الإداري للندب على وظيفة مدير إدارة بكليات وإدارات جامعة المنوفية، من وظائف مديري الادارات المعلن عنها والتي تقدم لها عدد كبير من العاملين بالجامعة ممن تنطبق عليهم شروط المسابقة وفقا لقانون تنظيم الجامعات وقانون الخدمة المدنية .

واشار الدكتور أحمد القاصد الي أن إختيار المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات تم من خلال اللجنة التى تم تشكيلها لتقييم المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقا للمعايير والقوانين المنظمة و تطبيقًا لقواعد ومبادئ الكفاءة والشفافية، لإختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل الوظيفة ، مضيفا أن اللجنة قد استمعت إلى مقترحات المتقدمين لشغل هذه الوظائف وطريقة إدارتهم للإدارات التي تقدموا لشغلها ورؤيتهم لتطويرها،وسرعة إنجاز الأعمال بها ، والقدرة علي إتخاذ القرارات وحل المشكلات .

واوضح رئيس الجامعة هذه التعيينات تأتي في إطار استكمال خطة الجامعة لانتظام سير العمل فى جميع الإدارات، وتأكيدا على أهمية الجهاز الإدارى الذى يعد جزءا أساسيا فى منظومة العمل بالجامعة ودوره الحيوى في تأدية دور ورسالة الجامعة، متمنيا التوفيق للجميع في أداء مهام عملهم وأضاف الدكتور إكرامي جمال امين عام الجامعة أن الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة قد وافق علي إختيار اللجنة المشكلة لعدد ٤٥ مدير إدارة بمختلف المجموعات النوعية للوظائف التخصصية بأقسام التعليم - مستشفيات أمراض الكبد - المستشفيات الجامعية والتي تتطلب حاجه العمل التدب عليها .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0