أنباء اليوم
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 10:15 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موعد مباراة ليفربول وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة اليوم ضياء رشوان: الإعلام الدولي أجمع على عظمة الإنجاز بتشييد المتحف المصري الكبير الآثار: لا صحة لما يتم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ترك إدارة المتحف المصري الكبير أغطية بلاستيكية ممزقة ومُلقاة على... مصرع 3 أشخاص وإصابة سيدة صعقا بالكهرباء بسبب سوء الأحوال الجوية بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لتنس الطاولة للإعاقات الذهنية بمشاركة 10 دول رفع حالة الطوارئ بسبب سوء الأحوال الجوية بمحافظة القليوبية وفاة والد إمام وخطيب المسجد الحرام عبد الله الجهني محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة إخلاء سبيل الشيخ مصطفى العدوى بكفالة 10 آلاف جنيه إدارة ترامب تخفض المساعدات الغذائية لـ42 مليون أمريكي النائب العام يجري زيارة لرئيس مجلس الشيوخ لتهنئته بتولي منصبه الجديد بيراميدز يبدأ مشواره الأفريقي أمام ريفرز يونايتد.. تعرف على مواعيد مباريات دور المجموعات

رئيس جامعة المنوفية يوافق علي ندب ٤٥ مدير إدارة جديد بالجامعة لاستكمال الهيكل الإداري

رئيس جامعة المنوفية
رئيس جامعة المنوفية

وافق الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية علي ما انتهت اليه اللجنة العليا لإجراء مقابلات للمتقدمين من أعضاء الجهاز الإداري للندب على وظيفة مدير إدارة بكليات وإدارات جامعة المنوفية، من وظائف مديري الادارات المعلن عنها والتي تقدم لها عدد كبير من العاملين بالجامعة ممن تنطبق عليهم شروط المسابقة وفقا لقانون تنظيم الجامعات وقانون الخدمة المدنية .

واشار الدكتور أحمد القاصد الي أن إختيار المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات تم من خلال اللجنة التى تم تشكيلها لتقييم المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقا للمعايير والقوانين المنظمة و تطبيقًا لقواعد ومبادئ الكفاءة والشفافية، لإختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل الوظيفة ، مضيفا أن اللجنة قد استمعت إلى مقترحات المتقدمين لشغل هذه الوظائف وطريقة إدارتهم للإدارات التي تقدموا لشغلها ورؤيتهم لتطويرها،وسرعة إنجاز الأعمال بها ، والقدرة علي إتخاذ القرارات وحل المشكلات .

واوضح رئيس الجامعة هذه التعيينات تأتي في إطار استكمال خطة الجامعة لانتظام سير العمل فى جميع الإدارات، وتأكيدا على أهمية الجهاز الإدارى الذى يعد جزءا أساسيا فى منظومة العمل بالجامعة ودوره الحيوى في تأدية دور ورسالة الجامعة، متمنيا التوفيق للجميع في أداء مهام عملهم وأضاف الدكتور إكرامي جمال امين عام الجامعة أن الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة قد وافق علي إختيار اللجنة المشكلة لعدد ٤٥ مدير إدارة بمختلف المجموعات النوعية للوظائف التخصصية بأقسام التعليم - مستشفيات أمراض الكبد - المستشفيات الجامعية والتي تتطلب حاجه العمل التدب عليها .