google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 19 يونيو 2026 08:08 صـ 3 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إصابة لاعب منتخب كندا إسماعيل كوني بإصابة خطيرة ونقل اللاعب للمستشفى كندا تحقق فوزها الأول في كأس العالم بفوزها بسداسية نظيفة على قطر، وتتصدر المجموعة الثانية السويسري يوهان مانزامبي يتوج بجائزة أفضل لاعب بمباراة البوسنة بالمونديال مدرب إسكتلندا: سنستمتع بدور الطرف الأقل حظا أمام المغرب مدرب التشيك: كنا الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا.. وأضعنا فرصة حسم المباراة سويسرا تفوز على البوسنة والهرسك 4-1 في كأس العالم 2026 الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص ببنى سويف جنوب إفريقيا تتعادل إيجابياً مع التشيك في كأس العالم 2026 موعد جديد بين مصر ونيوزيلندا.. والتاريخ ينحاز للفراعنة السكة الحديد : لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط – القاهرة والقطار استكمل رحلته ممدوح غراب يعقد اجتماعًا موسعًا لأمناء مراكز ”مستقبل وطن” بالشرقية لرفع كفاءة الأداء الحزبي وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع رئيس ”تأمين الاستثمار” و”تنمية القطاع الخاص” آليات مبتكرة لحشد رؤوس الأموال

رئيس جامعة المنوفية يوافق علي ندب ٤٥ مدير إدارة جديد بالجامعة لاستكمال الهيكل الإداري

رئيس جامعة المنوفية
رئيس جامعة المنوفية

وافق الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية علي ما انتهت اليه اللجنة العليا لإجراء مقابلات للمتقدمين من أعضاء الجهاز الإداري للندب على وظيفة مدير إدارة بكليات وإدارات جامعة المنوفية، من وظائف مديري الادارات المعلن عنها والتي تقدم لها عدد كبير من العاملين بالجامعة ممن تنطبق عليهم شروط المسابقة وفقا لقانون تنظيم الجامعات وقانون الخدمة المدنية .

واشار الدكتور أحمد القاصد الي أن إختيار المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات تم من خلال اللجنة التى تم تشكيلها لتقييم المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقا للمعايير والقوانين المنظمة و تطبيقًا لقواعد ومبادئ الكفاءة والشفافية، لإختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل الوظيفة ، مضيفا أن اللجنة قد استمعت إلى مقترحات المتقدمين لشغل هذه الوظائف وطريقة إدارتهم للإدارات التي تقدموا لشغلها ورؤيتهم لتطويرها،وسرعة إنجاز الأعمال بها ، والقدرة علي إتخاذ القرارات وحل المشكلات .

واوضح رئيس الجامعة هذه التعيينات تأتي في إطار استكمال خطة الجامعة لانتظام سير العمل فى جميع الإدارات، وتأكيدا على أهمية الجهاز الإدارى الذى يعد جزءا أساسيا فى منظومة العمل بالجامعة ودوره الحيوى في تأدية دور ورسالة الجامعة، متمنيا التوفيق للجميع في أداء مهام عملهم وأضاف الدكتور إكرامي جمال امين عام الجامعة أن الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة قد وافق علي إختيار اللجنة المشكلة لعدد ٤٥ مدير إدارة بمختلف المجموعات النوعية للوظائف التخصصية بأقسام التعليم - مستشفيات أمراض الكبد - المستشفيات الجامعية والتي تتطلب حاجه العمل التدب عليها .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0