google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 16 أكتوبر 2026 12:01 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مياه الجيزة : قطع المياه لمدة 6 ساعات عن شوارع (العروبة – الإخلاص – عثمان محرم حتى محور عمرو بن العاص) لربط... قيادات أعمال وتكنولوجيا: مصر أمام فرصة لتعزيز مكانتها في الاقتصاد الرقمي وجذب الاستثمارات العالمية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لأعمال الدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وزاره البترول : الإبقاء على اسعار المنتجات البترولية دون تعديل أو تغير الرئيس الصربي السابق ”بوريس تاديتش”: بناء صورة عالمية قوية لمصر يبدأ من إبراز مقوماتها وقدراتها الصناعية بناء العلامة الوطنية للدول: الهوية المصرية وتجاربها ركيزة لتعزيز حضورها عالميًا رجال أعمال بقمة صوت مصر: مراكز البيانات والمشروعات العملاقة والذكاء الاصطناعي تفتح آفاقًا جديدة للاستثمار منير نخلة في قمة «صوت مصر»: من تمويل «التوك توك» إلى البورصة.. الطرح لن يغير فلسفة «حالا» وطموحاتنا بلا حدود هواوي تطلق سلسلة HUAWEI nova 16s ومجموعة من منتجاتها المبتكرة خلال فعالية الإطلاق في المتحف المصري الكبير مهما بتعملي مش بيتحسن.. اخصائي يكشف أسرار علاج الشعر وطرق تقنية فعالة تعرف على عقوبات الجولة (6) من المرحلة الأولى لدوري ORA الهيئة الوطنية للصحافة تنعى الكاتب الصحفي جمال نكروما

رئيس جامعة المنوفية يوافق علي ندب ٤٥ مدير إدارة جديد بالجامعة لاستكمال الهيكل الإداري

رئيس جامعة المنوفية
رئيس جامعة المنوفية

وافق الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية علي ما انتهت اليه اللجنة العليا لإجراء مقابلات للمتقدمين من أعضاء الجهاز الإداري للندب على وظيفة مدير إدارة بكليات وإدارات جامعة المنوفية، من وظائف مديري الادارات المعلن عنها والتي تقدم لها عدد كبير من العاملين بالجامعة ممن تنطبق عليهم شروط المسابقة وفقا لقانون تنظيم الجامعات وقانون الخدمة المدنية .

واشار الدكتور أحمد القاصد الي أن إختيار المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات تم من خلال اللجنة التى تم تشكيلها لتقييم المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقا للمعايير والقوانين المنظمة و تطبيقًا لقواعد ومبادئ الكفاءة والشفافية، لإختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل الوظيفة ، مضيفا أن اللجنة قد استمعت إلى مقترحات المتقدمين لشغل هذه الوظائف وطريقة إدارتهم للإدارات التي تقدموا لشغلها ورؤيتهم لتطويرها،وسرعة إنجاز الأعمال بها ، والقدرة علي إتخاذ القرارات وحل المشكلات .

واوضح رئيس الجامعة هذه التعيينات تأتي في إطار استكمال خطة الجامعة لانتظام سير العمل فى جميع الإدارات، وتأكيدا على أهمية الجهاز الإدارى الذى يعد جزءا أساسيا فى منظومة العمل بالجامعة ودوره الحيوى في تأدية دور ورسالة الجامعة، متمنيا التوفيق للجميع في أداء مهام عملهم وأضاف الدكتور إكرامي جمال امين عام الجامعة أن الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة قد وافق علي إختيار اللجنة المشكلة لعدد ٤٥ مدير إدارة بمختلف المجموعات النوعية للوظائف التخصصية بأقسام التعليم - مستشفيات أمراض الكبد - المستشفيات الجامعية والتي تتطلب حاجه العمل التدب عليها .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0