google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 16 أغسطس 2026 12:15 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية تستعرض حصاد جهود الفروع الإقليمية لجهاز شئون البيئة خلال الأسبوع الثاني من شهر أغسطس التعليم العالي: اليوم الموعد النهائي لتسجيل رغبات المرحلة الثانية.. والمتخلفون عن التسجيل سيتم ترشيحهم وفقًا للأماكن المتاحة وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع ”دعم تحديث إدارة الموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” وزير البترول يوجه ببحث التعجيل بربط حقل «هارمتان» بتسهيلات الإنتاج الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» 257 بحمولة أكثر من 3,679 طنًا من المساعدات الإنسانية لدعم الأشقاء الفلسطينيين جامعة القاهرة تحدد 5 سبتمبر موعدًا لبدء إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد بمستشفى الطلبة بالجيزة محافظ القاهرة يصدر حركة تنقلات لقيادات بعدة أحياء ”ماسبيرو” يحتفل بذكرى ميلاد ”قيثارة الغناء العربي” نجاة الصغيرة في أسبوع خاص بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يتأهل لربع نهائي كأس الدوري الإسكتلندي ”الشباب و الرياضة” تنقل قمة الأهلي و برشلونة الودية (البحوث الإسلامية) يشارك في احتفال نقابة الصحفيين بالمولد النبوي الشريف الإنقــــــــــــــــــــــــــــــلاب

شركة KONE تعين لؤي دجاني مديرًا عامًا جديدًا لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا

 لؤي دجاني
لؤي دجاني

تعلن شركة KONE، الرائدة عالميًا في صناعة المصاعد والسلالم المتحركة، بكل سرور عن تعيين لؤي دجاني في منصب المدير العام لشركة KONE لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا (KMTA). ومع أكثر من 25 عامًا من الخبرة الواسعة وسجل حافل من النجاح، ينضم الدجاني إلى شركة KONE قادمًا من شركة ABB، الشركة الرائدة في مجال التكنولوجيا في مجال الكهرباء والأتمتة، حيث أمضى 18 عامًا في أدوار قيادية مختلفة.
كما يضيف دجاني ثروة من المعرفة والخبرة إلى شركة KONE، نظرًا لأنه قد شغل العديد من المناصب العليا طوال حياته المهنية. ومن المُتوقع أن تؤدي قيادته إلى رفع مستوى عمليات شركة KONE وتعزيز مركزها في السوق في منطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا.
"يسعدنا أن نرحب بلؤي دجاني بصفته المدير العام الجديد لشركة KONE لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا. قال سامر حلبي، نائب الرئيس التنفيذي لشركة KONE لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا: "يمثل لؤي إضافة مرموقة إلى شركة KONE، ويُعد تعيينه دليلًا على التزامنا المستمر بأن نكون الشريك الرئيسي لعملائنا في المنطقة". يُعد الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا من المناطق بالغة الأهمية لشركة KONE، ونحن واثقون من أننا، تحت قيادة لؤي، سنستمر في دفع عجلة النمو وتقديم قيمة استثنائية إلى عملائنا في هذه الأسواق الديناميكية.
قال لؤي دجاني: "يشرفني الانضمام إلى شركة KONE وقيادة جهودنا في الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا". "ستظل سلامة موظفينا وشركائنا ومستخدمينا في مقدمة أولوياتنا تحت قيادتي. إن هدفنا واضح: حيث نسعى جاهدين لنكون الشريك الأول لعملائنا في كل سوق من الأسواق التي نعمل فيها. إذ يعكس هذا الالتزام تفانينا في تقديم قيمة وخدمة استثنائيتين، وهو ما يضمن تلبيتنا لتوقعات عملائنا، بل وتجاوزها مع الحفاظ على أعلى معايير السلامة في الوقت نفسه. كما أننا ملتزمون بتعزيز الاستدامة والاهتمام بالتجديد في الحلول التي نقدمها، وذلك بهدف تعزيز الكفاءة والأداء البيئي للبنية التحتية الحضرية."
وأعرب الدجاني عن حماسه لمنصبه الجديد قائلًا: "إن القيم التي تتبناها شركة KONE تحفزني: التفاني في تقديم خدمة استثنائية، والتعاون، والتفكير الإيجابي. يظل تركيزنا ثابتًا على تقديم خدمة أفضل إلى عملائنا، واستكمال مسيرتنا الناجحة، والتواصل بفعالية بشأن كل خطوة نخطيها. نحن جاهزون معًا للارتقاء بالتجارب إلى مستويات جديدة.
من خلال قيادة دجاني، ستتُاح الفرص لشركة KONEلتوجيه عملياتها في الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا نحو النمو والنجاح المستمرين. يتمثل أحد الأهداف الإستراتيجية الرئيسية لدجاني في خلق بيئة عمل رائعة في شركة KONE، مع التركيز على جذب أفضل كفاءات داخل الشركة.
وتثق شركة KONE من أن تعيين دجاني سيبشر بعصر جديد من النمو والابتكار للشركة في الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا. وبفضل مهاراته القيادية القوية والتزامه بالتميز، فإن شركة KONE على أتم استعداد لمواصلة تقديم حلول وخدمات استثنائية لعملائها في جميع أنحاء المنطقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0