أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 06:18 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يشهد إطلاق أولى تدريبات مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي لمعلمي الحاسب الآلي ”المرحلة الثانوية” الرئيس السيسي يشارك في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة رئيس الوزراء يتابع جاهزية محافظات المرحلة الثانية لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة في العام المالي 2024 – 2025 الداخلية:ضبط نجل ضابط شرطة سابق لقيامه بالسير برعونة ووفاة شخص بالإسماعيلية القمة العربية الاسلامية الاستثنائية تبدأ أعمالها بالدوحة لبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة بمشاركة الرئيس السيسي الداخلية:ضبط المتهم في واقعة خلال نشر فيديوهات وصور مفبركة لسيدة بالقاهرة ترتيبات خاصة لاستقبال ذوي الاحتياجات وكبار السن في اجتماع الجمعية العمومية سوار الملك بسوسنس الأول من الاكتشاف إلى الاختفاء جاب الله» يكشف تفاصيل حالة إمام عاشور لاعب النادي الأهلي إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام محافظ بني سويف يلتقي أهالي الزيتون

وزير الري يشهد فعاليات ورشة العمل الأولى لمناقشة وتحديد الجدارات الخاصة بمهام العاملين بالوزارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الأستاذ الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى فعاليات ورشة العمل الأولى والمنعقدة لمناقشة وتحديد الجدارات الخاصة بمهام العاملين بالوزارة وربطها بالبرامج التدريبية ، والتى تم تنظيمها بالتعاون بين مركز التدريب الاقليمى للموارد المائية والري والإدارة المركزية للموارد البشرية بالديوان العام وجهات الوزارة المعنية ( قطاع الخزانات والقناطر الكبرى كمرحلة أولى ) وتم خلال ورشة العمل مناقشة الإحتياجات التدريبية بإدارات قطاع الخزانات والقناطر الكبرى وربطها بالجدارات الوظيفية لكل مستوى وظيفى وصرح الدكتور سويلم أن هذه الورشة تعد الأولى ضمن سلسلة من ورش العمل المقرر عقدها تباعا لمناقشة الجدارات الخاصة بمهام العاملين بكل جهة على حدى وتحديد البرامج التدريبية المطلوبة لرفع كفاءة العاملين طبقا لمتطلبات منظومة العمل ، وتمكين العاملين من تنفيذ المهام الموكلة لهم .

و وجه الدكتور سويلم بعقد ورش العمل لباقى الجهات تباعا لمناقشة الآليات المختلفة للتدريب والتى تتلائم مع طبيعة العمل بكل جهة ، وأن تتوافق هذه البرامج التدريبية مع استراتيجية الوزارة ٢٠٥٠ ، ومحاور " الجيل التانى لمنظومة الرى 2.0 " ، مع التأكيد على إشراك جميع العاملين بالبرامج التدريبية التى سيتم عقدها طبقا للمسار الوظيفى لكل فرد من العاملين كما وجه بضرورة قياس الأثر التدريبى على السادة العاملين و وضع المعايير اللازمة التى تحكم قياس هذا الأثر .