google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 1 يونيو 2026 08:19 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع محافظ البنك المركزي ووزير المالية لاستعراض عددٍ من الملفات سفير مصر في رام الله يلتقي برئيس الوزراء الفلسطيني ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق والأمور ستسير على ما يرام في النهاية رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة منظومة صرف ألبان الأطفال الصناعية المدعمة الداخلية: ضبط قائد دراجة نارية في مقطع فيديو لقيامه بآداء حركات إستعراضية بالقاهرة الوطنيه للاعلام : لأول مرة منذ 60 عاماً ختمة مرتلة جديدة للشيخ المنشاوي رئيس الوزراء يتابع إجراءات إحكام وتعزيز الرقابة على مصانع إنتاج الأغذية وزير الأوقاف يهنئ إذاعة القرآن الكريم بإذاعة تسجيلات نادرة للشيخ المنشاوي الداخلية:كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص ووالدته بالنصب عليه وآخرين بكفرالشيخ الحوار بين حضارات المدن القديمة (القاهرة - هانغتشو).. من أصول الحضارات إلى تصورات المستقبل الداخلية: ضبط المتهمين بسرقة حديد أعمدة الإنارة بإحدى المناطق بالإسماعيلية رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

الداخلية : ضبط المتهمين في واقعة احتجاز شخص وطلب فدية 30 مليون جنيه

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المقطم بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص- مقيم بمحافظة بنى_سويف) بتلقيه إتصالاً هاتفياً من شقيقـــه (مالك معرض سيارات وأجهزة كهربائية "له معلومات جنائية") أبلغه خلاله بإحتجازه من قِبل بعض الأشخــــاص بإحدى الشقق السكنية بدائرة القســم، ومساومتهم له على إطلاق سراحه مقابل مبلــــغ مالى - لسابقة تحصل شقيقه منهم على مبالغ مالية "قرابة 30 مليــون جنيـــه" لإستثمارها فى مجــال تجارة الأجهزة الكهربائية نظير أرباح شهريـــة وعدم إلتزامه فى سدادهـــا.

بإجراءات التحريات وجمع المعلومات تم تحديد وضبط مرتكبى الواقعة
(4 أشخاص- مقيمون بمحافظتى القاهرة وبنى سويف).. وبصحبتهم المجنى عليه داخل الشقة السكنية المشار إليها.. وإعترفوا بإرتكاب الواقعــة وإحتجازهم للمجنى عليه لمديونيته لهم بمبالغ مالية ورفضه ردهــــا وأيد المجنـى عليه أقوالهم.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0