google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 10 أبريل 2026 10:30 صـ 22 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الغربية يتابع تنفيذ مواعيد الغلق ويؤكد على الالتزام خلال عطلة نهاية الأسبوع وزير المالية: إعفاء الأفراد من ضريبة التصرفات العقارية عند بيع وحداتهم لأقاربهم من الدرجة الأولى وزير الأوقاف يهنئ البابا تواضروس الثاني والإخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد النيابة العامة المصرية تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب رئيس الوزراء: الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحرب نقيب الإعلاميين يمنع ظهور علا شوشه ومنع المعد والمخرج خمسة عشر يوما من ممارسة النشاط الإعلامي نقابة الإعلاميين : منع ظهور أسامة حسني على أي وسيلة إعلامية داخل مصر و إحالته للتحقيق التربية والتعليم: لاصحه حول خصم درجات من الطلاب نتيجة الغياب محافظ الغربية يلتقي عددا من أعضاء مجلس النواب لبحث مشاكل الدوائر وتحسين خدمات عروس الدلتا وزير الاتصالات يبحث مع نظيره اليمني تعزيز التعاون المشترك في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية رئيس الوزراء : إغلاق المحال الساعة 11 مساء بدلا من 9 حتى نهاية أبريل الوطنيه للاعلام : محمد محيي رئيساً لقطاع الأمانة العامة بماسبيرو

محافظ أسيوط يتفقد عيادة التأمين الصحي بمجمع المصالح

محافظ أسيوط يتفقد عيادة التأمين الصحي بمجمع المصالح
محافظ أسيوط يتفقد عيادة التأمين الصحي بمجمع المصالح

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، اليوم الإثنين، سير العمل بعيادة التأمين الصحي بمبنى مجمع المصالح بحي شرق أسيوط، لمتابعة سير العمل والاطمئنان على الخدمات الصحية التى يقدمها للمواطنين، وشهد تسليم 3 حجرات تم تخصيصهم بهيئة التأمين الصحى لتشغيلها ضمن عيادات التأمين الصحي لخدمة المواطنين وذلك لاستيعاب أكبر عدد من المترددين على العيادات، منعاً للتزاحم، رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والدكتور أيمن منصور مدير عام فرع وسط الصعيد بهيئة التأمين الصحي، والأستاذ سيد عبد الجواد رئيس حى شرق ومسئولى التفتيش والمتابعة الميدانية.

وتابع المحافظ، تسليم حجرات التأمين الصحى بالتسنيق بين حى شرق وفرع الهيئة بأسيوط، على أن يبدأ العمل الفعلى بهم وتشغيلهم لاستيعاب الأعداد الكبيرة المترددة على العيادات، كما تفقد سير العمل بأقسام العيادة والصيدلية واطمأن على توفر الأدوية بكميات كبيرة معلناً دعم العيادات بالأدوية اللازمة بالتنسيق مع كافة الجهات.

والتقى المحافظ، العديد من المواطنين والمترددين على العيادات واستمع إلى شكواهم وطلباتهم موجهاً مدير فرع هيئة التأمين الصحى باستقبال حالة مرضية تحتاج إلى عملية جراحية عاجلة، كما وجه المحافظ بنقل بعض الحالات المرضية للعلاج بمستشفى الجامعة ومستشفيات الصحة، وتوفير الأدوية اللازم لهم،كما قرر صرف مساعدات "كوبونات مواد غذائية" بصفة عاجلة لبعض الحالات المستحقة.

كان محافظ أسيوط قد قرر خلال زيارته السابقة لعيادة التأمين الصحى بتوفير 3 حجرات بمبنى مجمع المصالح تابعة لحي شرق، لاستغلالها ضمن عيادة التأمين الصحي، لخدمة المواطنين وتخفيف الزحام عن عيادات التأمين الصحي الحالية، تسهيلاً على المواطنين، وخلال زيارته المفاجئة للعيادة اليوم، تم تسليم الحجرات واطمأن على تجهيزها وبدء تشغيلها لخدمة المواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0