أنباء اليوم
الإثنين 27 أكتوبر 2025 06:13 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جريدة انباء اليوم المصريه تحكي قصة نجاح و كفاح الاستاذ ياسر أحمد مكتب و وكيل مصنع مزايا أرض النفاق الداخلية:ضبط المتهم في واقعة مقتل سيدة واطفالها عن طريق مادة سامة بالجيزة فاركو يعمل من جراح الدرويش ويخطف اول انتصار في بطولة الدوري رئيس القضاء الأعلى يهنئ المستشار عصام فريد لانتخابه رئيساً لمجلس الشيوخ أبو مازن يشكر الرئيس السيسي لمنعه التهجير ودعم صمود الفلسطينيين تصريحات تليفزيونية لرئيس الوزراء عقب انتهاء زيارته اليوم لمحافظة السويس وزارة البيئة تشكل لجنة تفتيش عاجلة مشتركة مع هيئة التنمية الصناعية لفحص شكوى مواطني المنوفية ريال مدريد يُلون الصداره بالأبيض بعد فوزه علي برشلونه في الكلاسيكو محافظ بني سويف يبحث مع وفد من وزارة الصناعة وهيئة التنمية الصناعية آليات تطوير المناطق الصناعية الداخلية:ضبط المتهمين بالتعدي علي كلب بالضرب باستخدام عصا خشبية بالدقهلية الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بأعمال الدجال والنصب علي المواطنين

العريان: محمد السيد بطل تحدى الصعاب.. ومصر قادرة على زيادة عدد الميداليات

محمد السيد
محمد السيد

وجه المهندس شريف العريان أمين عام اللجنة الأولمبية المصرية ورئيس اتحاد الخماسى الحديث التهنئة الى البطل محمد السيد بطل مصر فى السلاح بعد الفوز بالميدالية البرونزية، على حساب بطل المجر فى مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع فى دورة الألعاب الاولمبية " أولمبياد باريس 2024 ".

وقال العريان: شاهدنا جميعا فرحة المصريين واهتمام ومتابعة كل الجماهير لمباراة مصر تحديدا أثناء لعبه على الميدالية البرونزية، موجها التحية لهذا البطل الذى تحدى كل الصعاب وأسعد كل الجماهير المصرية.

وطالب شريف العريان كافة الجماهير المصرية بدعم ومساندة كل أبطال مصر في تلك المرحلة المهمة من تاريخ الرياضة المصرية من أجل تحقيق مزيد من الميداليات في المرحلة المقبلة.

وأكد رئيس اتحاد الخماسي الحديث أن مصر قادرة على زيادة عدد الميداليات من خلال أبطالها في أكثر من لعبة في الأيام القادمة وعلينا جميعا دعم الأبطال في تلك المرحلة.

وتمكن محمد السيد من الفوز في مباراة الميدالية البرونزية على حساب نظيره بطل المجر بنتيجة 8-7 ليحصد بذلك المركز الثالث ويقتنص أول ميدالية مصرية في أولمبياد باريس 2024.

وافتتح محمد السيد مشواره بالبطولة بالفوز على بطل كولومبيا في دور الـ32 بنتيجة 15-7 قبل أن يفوز على بطل إيطاليا في ثمن النهائي بنتيجة 15-10.، بحسب وسائل إعلام محلية.

وفي مباراة ربع النهائي، فاز السيد على نظيره بطل بلجيكا باللمسة الذهبية بنتيجة 9-8 قبل أن يخسر من بطل فرنسا في نصف النهائي بنتيجة 15-9 ليخوض مباراة الميدالية البرونزية ويفوز بها على حساب بطل المجر.

وتشارك مصر في دورة الألعاب الأولمبية بباريس 2024 بأكبر بعثة في تاريخها، حيث تضم 148 لاعبًا ولاعبة أساسيًا و16 لاعبًا احتياطيًا، ليصل العدد الإجمالي إلى 164 رياضيًا يتنافسون في 22 رياضة وتعتبر هذه البعثة الأكبر بين الدول العربية والإفريقية.

موضوعات متعلقة