أنباء اليوم
السبت 15 نوفمبر 2025 03:03 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخارجية: إنقاذ ثلاثة مواطنين مصريين في منطقة حدودية بين تركيا واليونان قطاع الأعمال : شركة النصر العامة للمقاولات (حسن علام) تفوز بمشروع جديد في العراق وزير الثقافة يلتقي الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي ختام الأسبوع الثقافي الـ39 لأطفال المحافظات الحدودية ضمن مشروع ”أهل مصر” المنيا : ندوة توعوية حول “مزايا برنامج مشروعك وصندوق التنمية المحلية لتمكين المرأة والشباب”ببني مزار محافظ الجيزة يُطلق المهرجان الرياضي الأول للكيانات الشبابية بالمحافظة وزير الزراعة يستعرض جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة مجموعة مكسيم للاستثمار راع بلاتيني للمؤتمر العالمي للسكان والصحة PHDC’25 وزير الخارجية يعقد مشاورات مع وزير العدل والشرطة السويسري شعبة الذهب: 2.3% مكاسب أسبوعية للمعدن النفس في مصر الداخلية:ضبط المتهم بتقييد فتاة وربطها بتروسيكل بالشرقية الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم باستخدام الاطفال في أعمال التسول بالجيزة

عاجل .. محامى الزوجة المتهمة بضرب والدة زوجها بالشرقية : تم حفظ الدعوى والاتفاق على الصلح بين الطرفين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


شغلت واقعة تعدى ربة منزل على والدة زوجها بالحذاء بمدينة ديرب نجم بالشرقية، الرأى العام على مدار الأيام الماضية، واتهامات متبادلة بين الطرفين على وسائل التواصل الإجتماعى، وكانت النيابة العامة قد قررت في القضية، رقم 15686 لسنة 2024 جنح ديرب نجم، عرض "نداء ح" المتهمة بالتعدي بالضرب على حماتها صباح باكر الأحد، لحضور جلسة محاكمة موضوعية، وحضرت الزوجة المتهمة اليوم، أمام القاضي لمحاكمتها.


فيما فجر أحمد جمال محامى الزوجة المتهمة مفاجاة، وأكد وجود مساعى للصلح بين الطرفين تمت منذ أمس، وتم الاتفاق على إجراءات التصالح بصورة رسمية خلال الجلسة الموضوعية التى تنظرها محكمة ديرب نجم بعد قليل.


وكان المستشار حسن عبد العاطى، رئيس محكمة ديرب نجم الجزئية بـ محافظة الشرقية، قد قرر تجديد حبس المتهمة وذلك لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تمكنت من ضبط المتهمة؛ لاتهامها بـ التعدي بالضرب على والدة زوجها، في الواقعة التي انتشر مقطع فيديو يوثقها عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

وأظهر المقطع المتهمة وهي تضرب والدة زوجها بعنف رغم كبر سنها، ما أثار غضب واستياء المتابعين.

وقال زوج المتهمة، إن الأسرة قد حررت محضر ضد زوجته بتهمة التعدي على والدته، فيما تم ضبط المتهمة والتحفظ عليها للعرض على النيابة العامة.