أنباء اليوم
الإثنين 8 ديسمبر 2025 10:16 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرني سلوت يكشف كواليس أزمته مع محمد صلاح ويشرح أسباب استبعاده جامعة المنوفية تبدأ العد التنازلي لاحتفالها بالعيد الـ49 الإصابات تضرب ريال مدريد قبل مواجهة مانشستر سيتي بدوري أبطال أوروبا وزارة السياحة والآثار تنفي رفع رسوم تأشيرة الدخول إلى البلاد رئيس الوزراء يتابع نتائج المبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بالغربية ليفربول يفقد أربعة من أبرز نجومه و صلاح علي رأسهم قبل مواجهة الإنتر في ميلانو رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك في عدد من الملفات الاقتصادية محافظ بني سويف يلتقي رئيس هيئة تنمية الصعيد ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة ميليتاو ومدة غيابه المتوقعة فيفا يحدد مباراة مصر وإيران كـ”مباراة فخر” في مونديال 2026 وسط جدل متصاعد احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار

الأهلي يواصل تدريباته استعداداً لمباراة المصري بالدوري

مران الأهلي
مران الأهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة؛ دون راحة، وذلك عقب الفوز على بيراميدز امس في الدوري الممتاز.

خاض مجموعة اللاعبين الذين شاركوا في لقاء بيراميدز جانبا من التدريبات الاستشفائية في الجيم على هامش المران الجماعي.

وقاد مارسيل كولر المدير الفني للفريق بقية اللاعبين في مران بدني وفني متنوع شهد في نهايته تقسيمة مصغرة بين ثلاث مجموعات .

وادى ثلاثي حراسة المرمى مصطفى شوبير ومحمود الزنفلي ومصطفى مخلوف تدريبات منفردة تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس .

وحرص المدير الفني على الاجتماع بالجهاز المعاون في حضور خالد بيبو مدير الكرة على هامش المران وذلك لمناقشة استعدادات المرحلة المقبلة.

وبدأ يوسف ايمن مدافع الفريق المنضم حديثا في أداء تدريبات الجري منفردا وذلك ضمن البرنامج التدريبي الذي حدده الجهاز الفني للاعب .

ويستعد الاهلي لمواجهة فريق المصري مساء الجمعة المقبلة على استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن مؤجلات الجولة الثامنة عشر للدوري الممتاز.