أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 07:55 صـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مذيعة روسية توثق لحظات مرعبة من زلزال كامتشاتكا على متن قارب شراعي لولا يتعهد بالدفاع عن سيادة البرازيل بمواجهة العقوبات والرسوم الأمريكية كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة رئيس جهاز حماية المستهلك يلتقي برئيس وأعضاء الغرفة التجارية بالقاهرة لبحث ومتابعة جهود خفض أسعار السلع راية القابضة للاستثمارات المالية تنضم إلى مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 في خطوة تعكس قوة السهم وثقة المستثمرين وزير الخارجية يتابع مع مبعوث الرئيس الأمريكى الخاص للشرق الأوسط مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة وزير الخارجية يؤكد دعم مصر لسيادة السودان ووحدة وسلامة أراضيه ومؤسساته الوطنية مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء المملكة المتحدة اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية وزيرا الكهرباء والإسكان يستعرضان الموقف الراهن بعد أزمة انقطاع الكهرباء والمياه مؤخراً في عدة مناطق بالجيزة وزير الصحة و وزيرة التضامن الاجتماعي يستعرضان جهود الدولة المصرية فى التعامل مع أزمة قطاع غزة رئيس الوزراء:مصر لم تتوان يومًا واحداً عن إدخال المساعدات لأهالينا في فلسطين عاجل| مصر تسقط أطنانا من المساعدات جوا على قطاع غزة‎ تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي

الإسماعيلي يتعادل ايجابيآ مع الجونه بالدورى

الإسماعيلي يتعادل ايجابيآ مع الجونه بالدورى المصري بعد ضغط قوى من لاعبي الإسماعيلي.

بدأت مجريات المباراة بضغط قوى من لاعبي الإسماعيلي من أجل إحراز هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة وبدوا بكامل قواهم الهجومية ولاعبي الجونه حاولوا تصدى تلك الهجمات وبالفعل صمدوا أمام هجمات لاعبي الإسماعيلي وحاولوا استخلاص الكرة والاستحواذ عليها فى نصف الملعب.

واستمروا على هذا الضغط زن لاعبي الا سماعيلى حتى الدقيقه 30 وسجلوا أوله أهدافهم عن طريق اللاعب محمد دسوقي واستمروا فى الضغط من أجل إحراز هدفهم الثاني في المباراة وحاولوا لاعبي الجونه بالضغط على لاعبي الإسماعيلي لكن الدفاع تصدى لهم .

واستمروا على هذا الحال فى سيطره لاعبي الإسماعيلي على الكرة والاستحواذ وينتهى الشوط الأول بنتيجة هدف مقابل لاشيء لفريق الاسماعيلى.

وبدأ الشوط الثاني بخروج اللاعب احمد محمود و عبد الفتاح شتا ونزول بديلاً لهم حسن سمير و اشرف مجدى وسددو لاعبي الجونه عدت تسديدات لكن لم يحالفهم الحظ وتصدى حارس المرمى لها واستمروا لاعبي الإسماعيلي فى تسجيل هدفهم الثاني في المباراة من أجل السيطرة الكاملة على مجريات المباراة.

وحاولوا لاعبي الجونه أن يستفيقوا ومحاولة إحراز هدف التعادل و السيطرة على المباراة والاستحواذ على الكرة في نصف الملعب لكن ضغط لاعبي الإسماعيلي اقوى ولاعبي الإسماعيلي لم يهدوا يريدون إحراز المزيد من الأهداف في المباراة للسيطرة الكاملة على مجريات المباراة وبالفعل يسجلوا لاعبي الإسماعيلي هدف ثاني لكن يحتسب اوفسيد على اللاعب عبد الرحمن مجدى .

ودق الدقيقة 84 يستطيعوا لاعبي الجونه الخروج من ضغط لاعبي الإسماعيلي ويسجلوا هدف التعادل عن طريق اللاعب أشرف مجدى ويعدلوا النتيجة فى الدقائق الأخيرة وينتهي اللقاء بنتيجة التعادل الإيجابي بين الفريقين.