google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:01 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لاعبة مركز شباب المعصرة تحصد المركز الأول في بطولة القاهرة للملاكمة اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يفتح آفاقًا جديدة للتعاون الإعلامي مع «روسيا سيغودنيا».. ونزار الخالد: «الكود الثقافي يوحدنا» الخارجية المغربية تقدم توضيحات حول التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية بعد أزمة مدينة سبتة أ.د مصطفي فرماوي وفرح البيلي يطرحان رؤية لإدماج ريادة الأعمال الاجتماعية في التدريب الميداني بمؤتمر الدلتا الدولي من التطبيق إلى الابتكار.. قيادات التعليم العالي والخدمة الاجتماعية ترسم بالمنصورة خارطة طريق جديدة للتدريب الميداني الخارجية المغربية تقدم توضيحات حول التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية بعد أزمة مدينة سبتة رئيس «القابضة للمطارات» للتليفزيون المصري : معرض العلمين للطيران يرسخ مكانة مصر في صناعة النقل الجوي رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع إعادة إحياء منطقة ”نزلة السمان” الداخلية: ضبط المتهمين في جرائم النصب والاحتيال علي المواطنين لمنتج البن تحت مسمى PILON نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل الإعلاميين محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام مول هايبر وان لمدة يوم واحد المسلماني يلتقي سيف الوزيري ويهنئ مجلس الإدارة الجديد بالشركة المتحدة

لأول مرة في مصر: ”سمر نديم” تطلق أول خمار كوري ملكي من تصميمها بالأسواق

أعلنت سمر نديم مؤسسة سمر نديم للخدمات والتنمية عن إطلاق مجموعة جديدة لأول مرة من تصميمها وهي الخمار الكوري الملكي بشكل مختلف ليناسب جميع المحجبات.

وكشفت "نديم" عن تصميمها من خلال بوست قامت بنشرة عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وهي ترتدي الخمار الكوري الملكي.

وقالت: ربنا انعم عليا بأن اقوم بصنع برند خاص بي من تصميمي وهو خمار مكون من طبقتين من قماش شيفون الطبقة الأول تمثل لباس الاميرات وهي طبقة طويله لتغطي الجزء الخلفي من الجسم وطبقه متوسطة فوقه ليصبح مثل رداء الأميرات واختارت الأسم الكوري الملكي أو الفرنسي الملكي لأن كل من سترتدي هذا الخمار هي أميرة إسلامها وتعف نفسها من خلال اللباس الشرعي.

كعادتها أردت " نديم" أن تحدث طفرة في المجتمع المصري والعربي كما فعلت طفرة في إنقاذ الحالات المشردة من الشوارع وأصبح يتبعها العديد من الناس ويقلدونها في حب الخير، تريد أن توصل فتياتنا المسلمات أن هذا هو اللباس الشرعي الذي أوصانا به رب العزة عن طريق رسوله محمد صلي الله عليه وسلم.

وأكملت انها ذهبت لأحد مصممي البترونات وطرحت عليه فكرتها والتى تم رسمها لها وعلى الفور ذهبت لأحد المصانع وقام بصنع الخمار لها الذي هو في غاية الروعه والجمال والاحتشام. وبعد ذلك قامت بطرح من خلال صفحتها على السوشيال ميديا لتكن مفاجئه جميله لمتابعينها.

سمر نديم تعمل من أجل أن توسع دارها للعديد من الحالات المشردة ودون أن تحتاج لأحد لكي يمد لها يد العون فهي دائما تفكر وتبدع وتنفذ.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0