أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:21 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالب محمد نجيب من جامعة المنيا يمثل مصر في المنتدى الرابع عشر لشباب اليونسكو بأوزبكستان رئيس الوزراء القطري يستقبل ”مدبولي” بالعاصمة ”الدوحة” الداخلية:ضبط عدد من القضايا للتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 3 مليون جنيه قطر الخيرية تشارك في تعبئة السلال الغذائية لأهالينا في غزة بالتعاون مع مؤسسة ”مصر الخير” سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر في مختلف القطاعات الداخلية: ضبط شخصين وسيدة بإستخدام أحد تطبيقات الهاتف المحمول للإعلان عن ممارسة الفجور والأعمال المنافية للآداب كاسبرسكي: كيف تحذف بصمتك الرقمية وتحمي خصوصيتك على الإنترنت؟ الجمود السياسي والصحي في فرنسا يمنع تبني البدائل الفعالة والحلول المبتكرة ويفاقم أزمة التدخين الخطوط الجوية التركية تعقد صفقة تمويل كبرى مع بنك الصين أيمن قرة يفوز بالتزكية في انتخابات غرفة الصناعات الغذائية ممثلًا عن فئة الشركات الكبيرة الجهاز الفني للنادي الأهلي يصطحب جميع اللاعبين للسفر إلى الإمارات

السفارة المصرية في بيروت تحتفل بالعيد الوطني لجمهورية مصر العربية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أقام السفير علاء موسى، سفير مصر لدى لبنان، احتفالاً بالذكرى الثانية والسبعين لثورة يوليو المجيدة، بمشاركة واسعة من المسئولين والسياسيين والإعلاميين اللبنانيين، حيث شارك معالي الوزير بسام مولوي وزير الداخلية والبلديات كممثل عن الحكومة اللبنانية، والنائب الدكتور فادي علامة رئيس لجنة الشئون الخارجية كممثل عن الرئيس نبيه بري رئيس مجلس النواب اللبناني، فضلاً عن مشاركة الرئيس أمين الجميل والرئيس ميشال سليمان الرئيسين السابقين للجمهورية اللبنانية، والرئيس فؤاد سنيورة الرئيس الأسبق لمجلس الوزراء، ووزراء السياحة والطاقة والزراعة والإعلام والصناعة، ولفيف من النواب والسفراء الأجانب المعتمدين في بيروت.

وألقى السفير المصري كلمة شدد فيها على العلاقات التاريخية الراسخة والمتشعبة بين البلدين، مؤكداً حرص القيادة السياسية المصرية على دعم سيادة واستقرار لبنان، ومستعرضاً محددات السياسة المصرية تجاه لبنان الشقيق، والتي تشمل مشاركة نشطة في اللجنة الخماسية الدولية الرامية للمساعدة في إنهاء الفراغ الرئاسي، وكذلك الجهود المصرية لمنع توسع التصعيد العسكري الحالي في جنوب لبنان، مؤكداً أن مصر تنطلق في دعمها للبنان من موقع الإخاء والعلاقات الرسمية والشعبية الممتدة، لا من موقع التدخل في الشئون الداخلية، بل إن مصر تحرص على صون سيادة لبنان المقدسة، وتقوم بكل ما يمكنها لمساعدة هذا البلد العزيز على قلب كل مصري للخروج من الأزمات السياسية والاقتصادية الحالية.