أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 07:16 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

القوات البحرية تستقبل وفداً من نقابة الصحفيين بالأسكندرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إستقبلت قيادة القوات البحرية وفداً من نقابة الصحفيين بالأسكندرية للتعرف على ما تمتلكه القوات البحرية من قدرات وإمكانيات تؤهلها لتنفيذ كافة المهام التى توكل إليها تحت مختلف الظروف .

تضمنت الزيارة عرض تقديمى لنشأة وتطور القوات البحرية ودورها فى تأمين وحماية الحدود البحرية المصرية على مختلف الإتجاهات الإستراتيجية للدولة ، كما تفقد الوفد عدداً من الوحدات البحرية المنضمة حديثاً للتعرف على آخر طفرات التسليح بالقوات البحرية .

وأعرب الفريق / أشرف عطوة قائد القوات البحرية خلال كلمته عن تقديره لزيارة وفد نقابة الصحفيين ، مشيراً إلى الدور بالغ الأهمية للإعلام من خلال رسالته السامية فى نقل الأحداث بكل شفافية وتوضيح الحقائق للرأى العام وزيادة الوعى لدى المواطنين بكل ما يدور حولهم فى مختلف القضايا والموضوعات .

ومن جانبهم أعرب الوفد عن عميق شكرهم وتقديرهم للقوات المسلحة على تنظيم تلك الزيارة لإتاحة الفرصة للتعرف على ما وصلت إليه القوات البحرية من تطوير وتحديث للقدرات والإمكانيات وفقاً لأحدث نظم التسليح العالمية .