أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 05:57 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

تدريب الصحفيين يسلم شهادات اجتياز التعليق الإذاعي و الصحافة الاستقصائية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

سلم وكيل نقابة الصحفيين للتدريب والتطوير محمد سعد عبد الحفيظ، شهادات اجتياز دورتي "مهارات التعليق الإذاعي" و"الصحافة الاستقصائية" لأكثر من 40 متدرب من أعضاء الجمعية العمومية للنقابة وطلاب كليات الإعلام بالجامعات المصرية.

ووجه النقيب خالد البلشي الشكر للمدربين أحمد القصبي المذيع بالإذاعة المصرية، والزميل محمد زيدان الصحفى الاستقصائى والمدرب الدولي، موجها التحية إلى المتدربين الذين اختاروا أن يعملوا على تطوير مهاراتهم رغم أن معظمهم لايزال في مرحلة الجامعة.

أما وكيل النقابة للتدريب والتطوير محمد سعد عبد الحفيظ، فأكد أن مركز تدريب النقابة سيعلن خلال الأسبوع المقبل عن عدد من الدورات في مختلف فنون الصحافة، لافتا إلى أن التقدم إلى تلك الدورات سيكون متاحا أمام أعضاء الجمعية العمومية والطلاب على حد سواء.

وأشار عبد الحفيظ إلى أن المركز بصدد الاتفاق مع عدد من الجامعات لتدريب طلاب كليات الإعلام بمركز التدريب وستتضمن التدريبات جانبا عمليا يشارك من خلالها المتدرب في صناعة محتوى صحفي وسيجري تقييمه قبل منحه شهادة اجتياز الدورات.