أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 02:39 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل .. رفع أولى جلسات قضية ”الطفل ياسين” بمحكمة جنايات دمنهور بحضور المتهم قائمة برشلونة لمواجهة إنتر ميلان في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء يتابع موقف المخزون من السلع الاستراتيجية ظهور طفل دمنهور بماسك ”سبايدر مان” فى جلسة محاكمة المتهم بالاعتداء عليه الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتزوير المحررات الرسمية الحكومية بالغربية الداخلية : ضبط 3 عناصر إجرامية لقيامهم بإنشاء ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بالبحيرة الداخلية : مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بأسيوط تراجع مشتريات المصريين من الذهب 16% خلال الربع الأول من 2025 نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية

السفير المصري في السنغال يبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي مع وزير الصناعة والتجارة السنغالي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إلتقى السفير خالد عارف سفير جمهورية مصر العربية في السنغال، مع الدكتور Diop Serigne وزير الصناعة والتجارة بجمهورية السنغال، برفقة وزير مفوض تجاري تامر كريم لبحث تعزيز علاقات التعاون بين الجانبين، حيث استعرض السفير المصري عدداً من المشاريع التي تتطلع شركات القطاع الخاص المصرية تنفيذها في السنغال في مجال البنية التحتية، والصناعات الدوائية، والصناعات الكهربائية، فضلاً عن البرامج التدريبية القائمة لبناء القدرات وتبادل الخبرات.

هذا، وقد أعرب وزير التجارة والصناعة السنغالي عن تطلع بلاده للاستفادة من الخبرات المصرية، مشيداً بما حققته مصر في مجالات التنمية العمرانية وتحسين البنية التحتية خلال السنوات القليلة الماضية مما جعلها نموذجاً يُحتذى به بالنسبة للدول الأفريقية وبالأخص السنغال التي تسعى لتطوير اقتصادها من خلال إنشاء مناطق صناعية جديدة وتوسيع رقعتها الزراعية من أجل خلق مزيد من فرص العمل لشبابها. وأكد على أن بلاده تؤمن بالوحدة الأفريقية وأن التعاون فيما بين دول القارة هو الطريق نحو تحقيق النمو والتنمية المستدامة.