أنباء اليوم
الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:48 صـ 4 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تعرف على تشكيل الأجهزة الفنية لقطاع الناشئين في النادي الأهلي الموسم الجديد ؟ تحسن حالة إمام عاشور بعد جراحة ”الترقوة”.. ويبدأ العلاج الطبيعي خلال أسبوع كارمن سليمان تنتهي من تفاصيل ألبومها الجديد ”أصح غلطة” عمرو أديب: رجل أعمال يتبرع بـ 38 مليون لأسر شهداء حادث المنوفية العمل والتضامن الاجتماعي تنهيان إجراءات صرف وتسليم التعويضات لضحايا ومصابي حادث طريق أشمون عاجل.. العثور على جثمان الصغيرة مريم التونسية في البحر عاجل : الأهلي يقرر عدم التفريط في مهاجم الفريق وسام أبوعلي غدا.. بدء صرف المعاشات بالزيادة الجديدة بنسبة 15% عبدالله الزيات يهنئ الكاتبة أمل السحاري لــ إصدار رواية مقطوعة الشؤم عاجل| الرئيس السيسي يستقبل مساء اليوم الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة السوداني عائله الشيخ شعبان الصياد تهدي مقتنياته للجناح المخصص له في متحف القرآن الكريم وزير التموين: تخفيضات 10% عدد من السلع الأساسية بالمجمعات الاستهلاكية بمناسبة ”30 يونيو”

وفاة السيناريست شريف بدر الدين عن عمر يناهز 45 عامًا

شريف بدر الدين
شريف بدر الدين

أعلن الكاتب محمد عبد الرحمن صباح اليوم ، وفاة السيناريست شريف بدر الدين، عبر صحفته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

ونشر منشور قائلًا فيه: «لا إله إلا الله.. وفاة السيناريست شريف بدر الدين»، دون الكشف عن أي تفاصيل تخص وفاته أو موعد ومكان الجنازة.

توفى السيناريست شريف بدرالدين، عن عمر يناهز 45 عامًا، دون الكشف عن أي تفاصيل سبب الوفاة حتى الآن.

شريف بدر الدين هو سيناريست ومؤلف سينمائي، ولد 26 يناير 1979، وتخرج بكلية التجارة شعبة المحاسبة في جامعة الزقازيق عام 2001 و حصل على بكالوريوس المعهد العالي للسينما قسم السيناريو عام 2006 بتقدير جيد جد

شارك في كتابة وتاليف عدد كبير من المسلسلات التليفزيونية، ومن المسلسلات التي شارك فيها: «تامر وشوقية، العيادة، الباب في الباب، بسنت وياسطي، شبر مية، طلعت روحي» وغيرها.

ويذكر أن من أبرز مؤلفات شريف بدرالدين أجزاء مسلسل «هبة رجل الغراب» الذي حقق نجاح ساحق أثناء عرضه، و مسلسل «رأس الغول» للنجم الراحل محمود عبد العزيز.