أنباء اليوم
الجمعة 6 فبراير 2026 12:51 مـ 18 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأوكراني العلاقات الثنائية وتطورات الأزمة الأوكرانية الصحة: تُشغل عيادات متخصصة لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية ضمن مبادرة «صحتك سعادة» وزير الخارجية يبحث مع نظيرته البريطانية دعم العلاقات الثنائية ومستجدات الوضع الإقليمى مباحثات لوزير البترول والثروة المعدنية مع نظيره الأمريكي في واشنطن وزيرة التنمية المحلية تبحث مع الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ملفات التعاون المشتركة وزارة العمل: التفتيش على 896 منشأة وإعادة التفتيش على 383 منشأة أخرى خلال أسبوع واحد تشييع جثمان سيف الإسلام القذافى عقب صلاة الجمعة وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع دعم تحديث إدارة الموارد المائية بقطاع الزراعة فى مصر الزمالك يتعاقد مع الإيطالي فرانشيسكو كاديدو لتولي تدريب فريق الكرة الطائرة وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجموعة الاتصال العربية الإسلامية بشأن غزة قصر من رماد وزير الصناعة والنقل يزور معرض مصر الدولي للسيارات «أوتومورو 2026»

المنتخب الأوليمبي يستعد للبروفة الأخيرة قبل للأولمبياد

يواصل المنتخب الأوليمبي استعداداته لودية نظيره العراقي المقرر لها يوم الأربعاء بمدينة بوردو الفرنسية فى آخر تجاربه قبل المغادرة إلى مدينة نانت لبدء المنافسات الرسمية فى أولمبياد باريس 2024 ضمن مجموعة تضم كل من اسبانيا والدومنيكان وأوزبكستان.

وكان المنتخب قد أنهى أولى ودياته بالتعادل مع أوكرانيا 1/1 الأحد، وشهد تدريب الاثنين تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، المجموعة التى بدأت ودية أوكرانيا خاضوا تدريبات استشفائية فى الجيم مع د.صلاح عاشور اخصائي التأهيل والعلاج الطبيعي،

والمجموعة الثانية ضمت اللاعبين الذين شاركوا فى جزء من المباراة وقد خاضوا تدريبات متنوعة تحت قيادة البرازيلى ميكالى المدير الفني.