google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 01:42 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال النصر يقترب من حسم لقب دوري روشن السعودي بعد الفوز على أهلي جدة 2-0 «الاحتياطي الفيدرالي» يُثبت أسعار الفائدة عند نطاق 3.50% - 3.75% الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي طفل بالضرب وإحداث إصابته حال إستقلاله دراجة هوائية بسوهاج الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة نقابة الصحفيين تُكرّم سحر الببلاوي ”أماً مثالية” لعام 2026 عن وكالة أنباء الشرق الأوسط وزير الاتصالات يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز الشراكة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية رئيس النواب يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

وزيرة التنمية المحلية تلتقى رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية

وزيرة التنمية المحلية  و رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية  
وزيرة التنمية المحلية و رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية  


استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية ، اليوم الاثنين الدكتور أحمد السبكي رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروعي التأمين الصحي الشامل وحياة كريمة بوزارة الصحة والسكان وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة .

ورحبت وزيرة التنمية المحلية ، برئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية ، مشيدة بالإنجازات التي حققتها منظومة التأمين الصحي الشامل والتي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في فبراير 2021، بمحافظات المرحلة الأولى والتي ساهمت في تقديم خدمات طبية للمواطنين بسهولة ويسر وعلى أعلى مستوي من الجودة .

ومن جانبه حرص الدكتور أحمد السبكى على تقديم التهنئة للدكتورة منال عوض على ثقة القيادة السياسية وتكليفها بمنصب وزير التنمية المحلية في الحكومة الجديدة بعد النجاحات التي تحققت خلال توليها منصب محافظ دمياط ، متمنيًا لها التوفيق والنجاح في مهام عملها لخدمة جهود التنمية على أرض المحافظات .

وخلال الاجتماع تم استعراض الموقف التنفيذي لمنظومة التأمين الصحى الشامل بمحافظات المرحلة الأولى في ضوء جهود الدولة لتحقيق العدالة الاجتماعية والخدمة الصحية اللائقة للمواطنين ، كما تم استعراض عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " فيما يخص القطاع الصحي علي أرض محافظات المرحلة الأولي للمبادرة .

كما شهد الاجتماع بحث عدد من الأفكار الخاصة بحملات التوعية والتثقيف والتواصل مع مختلف الفئات المستهدفة فيما يخص منظومة التأمين الصحي الشامل خلال المرحلة القادمة بما يساهم في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية .

وأكدت الدكتورة منال عوض علي اهتمامها بتقديم كل الدعم اللازم والتنسيق مع السادة المحافظين لتطبيق المنظومة وتنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالإسراع بوتيرة تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل ومواجهة أي تحديات تواجه تنفيذ المنظومة بما يساهم في تقديم الخدمات الصحية المتطورة للمواطنين وتطوير الآليات المتبعة في رفع كفاءة نظام التأمين الصحي .

وأشاد الدكتور أحمد السبكي بجهود السادة المحافظين والدعم الذي يتم تقديمه للهيئة لتنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل، مشيرا الي جولاته وزيارته للمحافظات للتأكد علي أرض الواقع من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان تقديم أفضل رعاية صحية لهم خلال تعاملهم مع المنشآت الصحية ، مؤكداً حرصه علي استطلاع آراء المرضي حول الخدمات الطبية المقدمة ومدي رضاهم عنها والعمل المستمر لتحسين الخدمات الصحية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0