أنباء اليوم
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:49 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية: بدء سلسلة اجتماعات بين الوزارة ووفد من كوريا الجنوبية بمركز سقارة محافظ بني سويف يتابع مع التعليم الترتيبات النهائية لبدء وانتظام العام الدراسي الجديد محافظ المنوفية : مشروعك وفر 54 فرصة عمل بتمويل يزيد عن 34 مليون جنيه وزير البترول يلتقي نائب رئيس شركة إكس كاليبر الأسبانية وزير الري يلتقى مدير البنية التحتية المستدامة ببنك التنمية والاعمار الأوروبي رئيس هيئة الدواء يزور مصنع وادي النيل أشيتو للصناعات الدوائية وزير التعليم العالي يبحث مع وفد مجلس الشيوخ الفرنسي والسفير الفرنسي سبل تعزيز التعاون الأكاديمي سحر السنباطي تشهد افتتاح فعاليات الملتقى الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة ” أولادنا” وزير الصناعة والنقل يعلن تطوير ورفع كفاءة وصيانة الطريق الدائري الإقليمي مجلس جامعة القاهرة يفتتح المرحلة الأولى من مشروع تطوير الحرم الجامعي المتهم بقتل أطفاله الثلاثة ينهي حياته أسفل قطار بطلخا مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية

شيخ الأزهر يزور ضريح الشيخ زايد طيب الله ثراه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

زار فضيلة الإمام الأكبر أ. د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، جامع الشيخ زايد الكبير، وكان في استقباله سعادة الدكتور/ يوسف العبيدلي، مدير عام مركز جامع الشيخ زايد الكبير.

حيث توجه فضيلته إلى ضريح المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وقرأ الفاتحة على روحه، والدعاء له بالرحمة والمغفرة، مستذكرًا إرثه ونهجه الحكيم الذي ساهم في تعزيز ثقافة التسامح والتعايش والسلام وحب الخير للجميع.

وأكد فضيلة الإمام الأكبر أن الشيخ زايد، طيب الله ثراه، كان نموذجًا فريدًا للقائد الحكيم الذي يمتاز برؤية جعلت من بلده الإمارات نموذجًا يُحتذى به في التنمية والتقدم والحفاظ علي الدين والقيم ، كما ترك إرثًا عريقًا في دعم العمل الخيري والإنساني، وأسهم بسلوكه ومواقفه بشكل كبير في تعزيز السلم والإخاء.

وأشاد شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين برسالة الجامع الحضارية الداعية للتعايش والتسامح والانفتاح على الآخر، والدور المهم الذي يقوم به مركز جامع الشيخ زايد الكبير في التعريف بالثقافة الإسلامية السمحة، وتعزيز التواصل الحضاري من خلال استقباله الزوار من أماكن وثقافات وأديان مختلفة.

رافق فضيلة الأمام الأكبر خلال الزيارة كلٌّ من سعادة الدكتور عمر حبتور الدرعي، رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، وسعادة الدكتور خليفة الظاهري، مدير جامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية، وسعادة المستشار محمد عبد السلام، الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين.