google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 05:44 مـ 23 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يعتمد تخفيض تنسيق القبول بالثانوي العام من 236 إلى 231 درجة،.. والخدمات من 210 درجة إلى 209 الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام ضابط شرطة بالتعدى بالضرب على أحد السائقين بالجيزة السكة الحديد تقدم خدمة نقل متميزة لمواطني شمال سيناء على خط القنطرة شرق / بئر العبد رئيس جامعة القاهرة يترأس اجتماع لجنة مشروع الإسكان حلمى : 15.8 ألف شكوى وطلب واستفسار لقطاع التعليم خلال يوليو.. استجابة فعالة لشكاوى الطلاب وأولياء الأمور مكتب التنسيق: غدًا الأحد آخر موعد لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني محافظ الجيزة يبحث مع رؤساء مراكز العياط والواحات البحرية مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة جهاز مدينة القاهرة الجديدة يواصل تنفيذ المرحلة التاسعة لتوصيل التيار الكهربائي الدائم بامتداد النرجس التعليم العالي: الجامعات الحكومية تواصل لليوم الرابع تقديم الدعم الفني لطلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني وزارة السياحة والآثار: كشف أثري جديد بالدقهلية يوثق آلاف السنين من الاستيطان البشري رئيس هيئة الرعاية الصحية يزور مدينة باشاك شهير تشام وساكورا الطبية ومستشفى جامعة كوتش ” ماسبيرو تريندز” يناقش مواجهة الخوف من الزلازل.. و رسائل التحذير منها على ”أندرويد”

محافظ بني سويف يصحطب مواطن من ذوي الهمم لمكتبه ويوجه بصرف مساعدة مالية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اصطحب الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لمكتبه أحد المواطنين "من ذوي الهمم " أثناء تقديمه لشكوى لمقر وحدة حقوق الإنسان بديوان عام المحافظة، حيث استوقف المواطن المحافظ خلال عودته من جولة ميدانية " صباح اليوم".
استمع المحافظ لمحتوى الشكوى التي تقدم بها المواطن، واستفسر من شقيق المواطن عن الظروف الاجتماعية والصحية، حيث أن المواطن يبلغ من العمر 35 عاما وهو من ذوي الإعاقة الحركية، ويسكن مع والدته في شقة ايجار بمدينة بني سويف، ويلتمس الحصول على كرسي متحرك وترخيص كشك كمصدر دخل كريم له. وجه محافظ بني سويف بصرف مساعدة مالية عاجلة للمواطن، وكلف مديرية التضامن الاجتماعي باتخاذ اللازم لتوفير كرسي متحرك له، بجانب تكليف الوحدة المحلية باتخاذ مايلزم لترخيص كشك للمواطن واختيار المكان المتاح والأنسب.
كما وجه المحافظ مديرية الاسكان بدراسة مدى أحقية المواطن في شقة بالاسكان الاجتماعي ضمن التي تقوم الاسكان بطرحها، والتي قد تقدم المواطن للحصول عليها في وقت سابق، مشددا على ارسال تقرير مفصل عن هذا الموضوع.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0