أنباء اليوم
الخميس 12 مارس 2026 07:29 مـ 23 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنظمة العالمية للوجهات والمدن الترفيهية تعلن تأجيل معرض ومؤتمرIAAPA الشرق الأوسط الأهلي يغادر إلى تونس استعدادًا لمواجهة الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال افريقيا Sky Innovo Developments تدعم إنشاء مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب بالقاهرة من خلال رعايتها للسحور السنوي للمؤسسة رئيس الوزراء يتابع جهود صندوق مصر السيادي في تعظيم العائد من أصول الدولة رئيس الوزراء يستعرض خطط ”مجموعة طلعت مصطفى” لضخ مزيد من الاستثمارات خلال الفترة القادمة الداخلية: كشف ملابسات قيام شخصين يستقلان دراجة نارية بمعاكسة الفتيات بالمنيا وزيرة التنمية تترأس اجتماع اللجنة التوجيهية لمشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ في الساحل الشمالي ودلتا النيل في مصرر الداخلية:كشف ملابسات التعدي علي فتاة بالسب والضرب بأحد شوارع الفيوم توافد بعثة الأهلي إلى مطار القاهرة للسفر لتونس لملاقاة الترجي توروب» يعلن قائمة الأهلي لمواجهة الترجي بدوري أبطال أفريقيا خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي وتعزيز مكانة مصر رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي والوضع المالي لمشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

محافظ الجيزة يحدد مهام معاونيه بجميع القطاعات

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة قرار بتحديد مهام معاونية خلال الفترة المقبلة لضمان سير الأعمال بجميع القطاعات والوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية داخل المحافظة على أكمل وجة دون أي تقصير.
وشدد المحافظ على ضرورة انتظام العمل فى كافة القطاعات بالجودة المطلوبه بما يضمن تنفيذ خطط العمل والمشروعات التنموية لتحقيق الأستفادة منها للمواطنين .
وجاء فى قرار محافظ الجيزة تكليف إبراهيم ناجى الشهابى نائب المحافظ بالإشراف على كافة الوحدات المحلية بالمراكز والمدن وتوابعها ويكون رؤساء هذه الوحدات مسئولين أمامه مسئولية كاملة الى جانب الإشراف العام على تنفيذ المبادرة الرئاسية ( حياه كريمة ) والإشراف الكامل على الجهاز التنفيذى لسوق الجملة بـ 6 أكتوبر وجهاز استهلاك الطرق وجهازى المنطقتين الصناعيتين بعرب أبو ساعد وجرزا بالاضافة الى الإشراف على تنفيذ المشروعات والمرافق العامة بنطاق المحافظة واداء فروع المرافق العامة ومديريات الخدمات وأعتماد لجان الموارد البشرية للعاملين بالجهات ولاية اشرافه والعاملين بالأمانة الفنية للإعلانات وجهاز شبكات المرافق على ان يتم عرض تقريراً دورياً على السيد المحافظ بكافة الانجازات والمعوقات .
كما أصدر محافظ الجيزة قراراً بتكليف هند أحمد محمد عبد الحليم نائب المحافظ بالإشراف الكامل على جميع أحياء مدينة الجيزة ويكون رؤساء الاحياء مسئولين أمامها مسئولية كامله بالاضافة الى الاشراف الكامل على الجهاز التنفيذى لمشروع الجبانات والمراكز التكنولوجية ووحدات تطوير العشوائيات والتعاون الدولى والسكان ومشروعات البنية الاساسية وادارات التدريب والامومة والطفولة وشئون المرأة والسياحة ومشروعك وملف محو الامية والجمعيات الأهلية ومشروع تطوير نزلة السمان ومدينة الطلبة والطالبات وجهاز رعاية وتشغيل الشباب ويكون رؤساء هذة الاجهزة والمراكز والوحدات والادارات مسئولين أمامها مسئولية كاملة الى جانب الإشراف الكامل على الجهاز التنفيذى للمنطقة الصناعية والاستثمارية بأبو رواش و الأمانة الفنية للجنه العليا للإعلانات وجهاز معلومات شبكات المرافق وذلك فيما يخص الموضوعات الواقعة بنطاق مدينة الجيزة وأحيائها واعتماد لجان الموارد البشرية الخاصة بالعاملين جهة اشرافها على ان يتم عرض تقريراً دورياً على السيد المحافظ بكافة الانجازات والمعوقات .
كما اصدرالمهندس عادل النجار قراراً بتكليف اللواء شاكر محمد مصطفى يونس سكرتير عام المحافظة بالإشراف على مدينة الجيزة على ان يعاونة فى ذلك محمد نور الدين السكرتير العام المساعد على ان يعرض كل ما يتعلق بهذا الشأن على نائب المحافظ بالاضافة الى تكليف اللواء السكرتير العام بالاشراف الكامل على الجهاز التنفيذى لمشروع النقل الجماعى .
وأكد محافظ الجيزة على المتابعة الدورية لكافة ملفات العمل والتواجد الميدانى من خلال الجولات التفقدية بأحياء ومراكز ومدن المحافظة للوقوف على نسب انجاز المشروعات وتنفيذ الخطط الاستثمارية وتأدية الخدمات للمواطنين على أكمل وجه .