google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 01:41 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«حمزاوي» يكتب التاريخ: أعلى انطلاقة كايت سيرف من مبنى في مصر تنتهي بالهبوط في نهر النيل مع تحدي Red Bull Nile Drop، وزير الاتصالات يشهد الاعلان عن شراكة استراتيجية بين ڤودافون والسويدي إليكتريك لانشاء مركز بيانات وزيرة الإسكان: الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» بمدينة السادات القلا: البيانات الموثوقة والمعايير العالمية ركيزة أساسية للتحول الرقمي وحماية المرضى التعمير لإدارة المرافق» توقع بروتوكول تعاون استراتيجي مع «الأهلي مصر لإدارة الأصول العقارية» لتعظيم قيمة الأصول ورفع كفاءة التشغيل QN Automotive تقدم YANGWANG U8L للمرة الأولى في مصر.. SUV فاخرة قادرة على الطفو في حالات الطوارئ الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مبلغ مالى من كشك سجائر بالبحيرة فيكسد مصر تجدد شهادة ISO 27001 للعام الثالث وتدعم توسعها في سوق الأمن السيبراني الرواية الفلسفية: حين يتحول المفهوم إلى تجربة هواوي تحافظ على صدارتها لسوق الأجهزة القابلة للارتداء على المعصم عالميًا في النصف الأول من 2026 عاجل / بيان نقابة المعلمين بعد واقعة محافظ القليوبية:كرامة المعلم خط أحمر.. ونرفض تحويل المدارس إلى ساحات للشو الإعلاميي وزيرة الإسكان تتابع حملات ضبط المخالفات ورفع الإشغالات في المدن الجديدة

محافظ الجيزة يحدد مهام معاونيه بجميع القطاعات

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة قرار بتحديد مهام معاونية خلال الفترة المقبلة لضمان سير الأعمال بجميع القطاعات والوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية داخل المحافظة على أكمل وجة دون أي تقصير.
وشدد المحافظ على ضرورة انتظام العمل فى كافة القطاعات بالجودة المطلوبه بما يضمن تنفيذ خطط العمل والمشروعات التنموية لتحقيق الأستفادة منها للمواطنين .
وجاء فى قرار محافظ الجيزة تكليف إبراهيم ناجى الشهابى نائب المحافظ بالإشراف على كافة الوحدات المحلية بالمراكز والمدن وتوابعها ويكون رؤساء هذه الوحدات مسئولين أمامه مسئولية كاملة الى جانب الإشراف العام على تنفيذ المبادرة الرئاسية ( حياه كريمة ) والإشراف الكامل على الجهاز التنفيذى لسوق الجملة بـ 6 أكتوبر وجهاز استهلاك الطرق وجهازى المنطقتين الصناعيتين بعرب أبو ساعد وجرزا بالاضافة الى الإشراف على تنفيذ المشروعات والمرافق العامة بنطاق المحافظة واداء فروع المرافق العامة ومديريات الخدمات وأعتماد لجان الموارد البشرية للعاملين بالجهات ولاية اشرافه والعاملين بالأمانة الفنية للإعلانات وجهاز شبكات المرافق على ان يتم عرض تقريراً دورياً على السيد المحافظ بكافة الانجازات والمعوقات .
كما أصدر محافظ الجيزة قراراً بتكليف هند أحمد محمد عبد الحليم نائب المحافظ بالإشراف الكامل على جميع أحياء مدينة الجيزة ويكون رؤساء الاحياء مسئولين أمامها مسئولية كامله بالاضافة الى الاشراف الكامل على الجهاز التنفيذى لمشروع الجبانات والمراكز التكنولوجية ووحدات تطوير العشوائيات والتعاون الدولى والسكان ومشروعات البنية الاساسية وادارات التدريب والامومة والطفولة وشئون المرأة والسياحة ومشروعك وملف محو الامية والجمعيات الأهلية ومشروع تطوير نزلة السمان ومدينة الطلبة والطالبات وجهاز رعاية وتشغيل الشباب ويكون رؤساء هذة الاجهزة والمراكز والوحدات والادارات مسئولين أمامها مسئولية كاملة الى جانب الإشراف الكامل على الجهاز التنفيذى للمنطقة الصناعية والاستثمارية بأبو رواش و الأمانة الفنية للجنه العليا للإعلانات وجهاز معلومات شبكات المرافق وذلك فيما يخص الموضوعات الواقعة بنطاق مدينة الجيزة وأحيائها واعتماد لجان الموارد البشرية الخاصة بالعاملين جهة اشرافها على ان يتم عرض تقريراً دورياً على السيد المحافظ بكافة الانجازات والمعوقات .
كما اصدرالمهندس عادل النجار قراراً بتكليف اللواء شاكر محمد مصطفى يونس سكرتير عام المحافظة بالإشراف على مدينة الجيزة على ان يعاونة فى ذلك محمد نور الدين السكرتير العام المساعد على ان يعرض كل ما يتعلق بهذا الشأن على نائب المحافظ بالاضافة الى تكليف اللواء السكرتير العام بالاشراف الكامل على الجهاز التنفيذى لمشروع النقل الجماعى .
وأكد محافظ الجيزة على المتابعة الدورية لكافة ملفات العمل والتواجد الميدانى من خلال الجولات التفقدية بأحياء ومراكز ومدن المحافظة للوقوف على نسب انجاز المشروعات وتنفيذ الخطط الاستثمارية وتأدية الخدمات للمواطنين على أكمل وجه .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0