أنباء اليوم
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:05 مـ 24 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أفشة يودّع جماهير الأهلي برسالة مؤثرة قبل الرحيل للإعارة أبو ريدة يشكر أهل أغادير لحسن استضافة المنتخب مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية تصنيف الإخوان كـ”كيان إرهابي عالمي” مدبولي يشهد احتفالية صندوق الإسكان الاجتماعي بإنجازات المبادرة الرئاسية ”سكن كل المصريين”خلال 10 سنوات إدارة ترامب تصنف جماعة الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن ”منظمات إرهابية” النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف الإسماعيلية لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته الأهلي يُعير أفشة إلى الاتحاد السكندري لمدة ٦ أشهر بنك QNB مصر يعلن عن النتائج المالية المستقلة والمجمعة بنهاية العام الماضي 2025 الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لمباراة طلائع الجيش بكأس عاصمة مصر أربيلوا: الفوز هو هوية ريال مدريد ونبدأ من مباراة ألباسيتي مانشستر سيتي يتحرك لضم مارك جيهي في يناير وسط اهتمام أوروبي واسع هواوي تطلق حملة ”استبدال البطاريات” بأسعار تبدأ من 350 جنيه

كولر: قدمنا مباراة كبيرة أمام بيراميدز.. وشخصية الأهلي ظهرت خلال اللقاء

مارسيل كولر
مارسيل كولر

قال مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إنه انتقد أرضية استاد القاهرة، ولكن خلال الـ 48 ساعة الماضية، شهد الملعب تطويرا ملحوظا، وهو ما يستوجب التوضيح، نظرا للجهد الكبير في وقت قصير.

وأضاف كولر - خلال مؤتمر صحفي لمباراة الأهلي وبيراميدز التي فاز بها المارد الأحمر بنتيجة (3-2) - "بدأنا المباراة بشكل مميز، وأول 20 دقيقة كنا الأفضل، وبعد ذلك دخل المنافس المباراة، وتحدثت مع اللاعبين بين شوطي المباراة عن أهمية التماسك والضغط، وبالفعل ظهرت شخصية الفريق في الشوط الثاني، شخصية فريق كبير استطاع العودة من تأخر إلى فوز وحافظ على النتيجة أمام منافس قوي".

وردا على انفعالاته تجاه التحكيم، قال كولر "اليوم كنت هادئا جدا تجاه التحكيم، ولم تكن هناك قرارات تستوجب أي انفعال نحو طاقم التحكيم".

وأضاف: "نتعامل مع ظروف المباريات وضغط الأجندة وإلاصابات من خلال التدوير وتجهيز كل اللاعبين للمشاركة في أي وقت يحتاجه الفريق، ونخوض عددا كبيرا من مباريات الدوري خلال شهرين بأداء مباراة كل ثلاثة أيام، وهذا أمر صعب للغاية ولكن نتعامل مع الموقف".

وعن طريقة اللعب، قال كولر: "الأهلي أكثر فريق يلعب كرة على الأرض في مصر وكذلك في إفريقيا، لكن تحكمنا ظروف مباريات وفرق وملاعب تجعلنا نؤدي بأكثر من نمط مختلف ويتم تغييره حتى أثناء المباريات".