google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 17 سبتمبر 2026 10:48 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

وزير السياحة والآثار يستقبل السيد أحمد عيسىي.. ويتوجه له بالشكر على جهوده خلال فترة توليه الحقيبة الوزارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل، السيد شريف فتحي وزير السياحة والآثار، السيد أحمد عيسى وزير السياحة والآثار السابق، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لتوديعه وتقديم الشكر له عما قدمه لقطاع السياحة والآثار خلال فترة توليه الحقيبة الوزارية.

وذلك بحضور الأستاذة يمنى البحار نائب الوزير، ورؤساء الهيئات التابعة للوزارة، والوكيل الدائم للوزارة، ومساعدي الوزير، ورؤساء الإدارات المركزية للوزارة، ومستشاري ومعاوني الوزير.

واستهل، السيد شريف فتحي، هذا اللقاء بتوجيه الشكر والتقدير، للسيد أحمد عيسى على ما قدمه من جهود خلال فترة توليه الحقيبة الوزارية، متمنياً له التوفيق والسداد فيما هو قادم له، ومؤكداً على أن تشهد الفترة المقبلة البناء على تلك المجهودات لتحقيق مستهدفات الدولة المصرية من قطاع السياحة والآثار في ضوء تنفيذ تكليفات فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء لتحظى مصر بالمكانة السياحية التي تستحقها بين مصاف الدول العالمية.

ومن جانبه، تقدم، السيد أحمد عيسى، بالتهنئة إلى السيد شريف فتحي بتوليه مسئولية حقيبة وزارة السياحة والآثار، متمنياً له دوام النجاح والتوفيق في قيادة الوزارة، ومقدماً الشكر والتقدير لفريق عمل الوزارة بكافة قطاعتها وهيئاتها التابعة على ما قدموه من جهود خلال الفترة الماضية مما ساهم في تحقيق المستهدفات.

جدير بالذكر أن السيد شريف فتحي قد تولى حقيبة وزارة السياحة والآثار بعد أدائه اليمين الدستورية، يوم الأربعاء الموافق 3 يوليو الجاري، أمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلفاً للسيد أحمد عيسى وزير السياحة والآثار السابق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة