أنباء اليوم
الأربعاء 21 يناير 2026 12:21 مـ 2 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نص كلمة الرئيس السيسى فى جلسة حوار خاص ضمن فعاليات منتدى دافوس وزير الإسكان يترأس مجلس إدارة الهيئة العامة للتنمية السياحية وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات حياة كريمة لتطوير قرى الريف المصري تموين المنوفية يضبط أكثر من نصف طن لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة للإستهلاك الآدمي ”نايس دير” أول شركة مصرية للذكاء الاصطناعي في التأمين الصحي تصل إلى مليون عميل مدينة مصر توقع مذكرة تفاهم مع أبوالوفا للمقاولات والاستثمار العقاري وزير الري يتابع استعدادات أجهزة الوزارة لموسم أقصى الاحتياجات المائية القادم الموسم الصيفى ٢٠٢٦ الرئيس السيسى يلتقى رئيس المنتدى الاقتصادى العالمى رئيس الوزراء يفتتح معرض الكتاب ويتفقد جناح وزارتى الدفاع والداخلية تبسيط إجراءات تراخيص المحال العامة وإتاحتها رقمياً لتيسير الخدمة على المواطنين الأمم المتحدة: 87 مليون شخص حول العالم بحاجة إلى مساعدات منقذة للحياة جامعة بنها تطلق أول ماجستير في إدارة الأعمال الدولية بالتعاون مع جامعة ووهان الصينية

داروين نونيز يواجه الإيقاف بعد مشاجرة مع جماهير كولومبيا في كوبا أمريكا

 داروين نونيز
داروين نونيز

يواجه داروين نونيز، مهاجم ليفربول الإنجليزي، عقوبة الإيقاف لمدة طويلة وذلك بعد دخوله في مشاجرة مع الجماهير في المدرجات عقب خسارة منتخب بلاده أوروجواي أمام كولومبيا في الدور قبل النهائي من بطولة كوبا أمريكا المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي اأيه ميديا) أن نونيز كان ضمن لاعبي أوروجواي الذين دخلوا المدرجات بعد نهاية المباراة في شارلوت ويبدو أنهم شاركوا في مشاجرة مع الجماهير التي ترتدي القميص الأصفر لمنتخب كولومبيا.

وجاء رد الاتحاد الأمريكي الجنوبي لكرة القدم (كونميبول) من خلال بيان قال فيه : "ندين بشدة أحداث العنف المؤثرة على كرة القدم، يرتكز عملنا على الاقتناع بأن كرة القدم توحدنا من خلال القيم الإيجابية".

وأضاف: "لا مكان للعنف داخل أو خارج الملعب، ندعو الجميع في الأيام المتبقية من البطولة إلى تركيز شغفهم على تشجيع فرقهم وإقامة حفل يظل محفورا في الذاكرة ".

من جانبه، لم يعلق نادي ليفربول بعد على الأمر، ويعمل النادي حاليا على للتوصل إلى الحقائق ، ومن المعروف أن قيادة النادي تعتزم التواصل مع نونيز بمجرد أن يسمح بذلك فارق التوقيت مع الولايات المتحدة.

كما سيتواصل ليفربول مع اتحاد أوروجواي لكرة القدم.