أنباء اليوم
الجمعة 21 نوفمبر 2025 10:48 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قرينة رئيس الجمهورية: أتابع برنامج ”دولة التلاوة” بكل سعادة وشغف وفخورة بأبناء مصر من القرّاء المميزين العدد الورقي الرابع والعشرون أكتوبر 2025 رئيس الوزراء يحضر عشاء عمل بتشريف رئيس جنوب أفريقيا للقادة الأفارقة المشاركين في قمة مجموعة العشرين (G20) جامعة المنوفية تواصل صعودها العالمي.. ظهور متميز في تصنيف QS للاستدامة 2026 نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك فى فعاليات انطلاق المنتدى الأفريقي الأول لبرلمان الطفل بالرباط روسيا تؤكد تمسكها بمنصة محادثات السلام مع الولايات المتحدة حول أوكرانيا العرابي: قرارات الجمعية العامة خطوة نحو إنهاء الاحتلال وتحقيق السلام العادل لاجارد: الاتحاد الأوروبي يمكنه تعويض تأثير الرسوم الجمركية الأمريكية غدا.. قصور الثقافة تنظم يوما ثقافيا بـروضة السيدة زينب احتفالا بعيد الطفولة أشرف زكي يتراجع عن استقالته من منصب نقيب المهن التمثيلية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع نائب وزير الصحة يتفقد مستشفى الشروق المركزي ويوجه بالتعاقد مع استشاريين أنف وأذن

داروين نونيز يواجه الإيقاف بعد مشاجرة مع جماهير كولومبيا في كوبا أمريكا

 داروين نونيز
داروين نونيز

يواجه داروين نونيز، مهاجم ليفربول الإنجليزي، عقوبة الإيقاف لمدة طويلة وذلك بعد دخوله في مشاجرة مع الجماهير في المدرجات عقب خسارة منتخب بلاده أوروجواي أمام كولومبيا في الدور قبل النهائي من بطولة كوبا أمريكا المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي اأيه ميديا) أن نونيز كان ضمن لاعبي أوروجواي الذين دخلوا المدرجات بعد نهاية المباراة في شارلوت ويبدو أنهم شاركوا في مشاجرة مع الجماهير التي ترتدي القميص الأصفر لمنتخب كولومبيا.

وجاء رد الاتحاد الأمريكي الجنوبي لكرة القدم (كونميبول) من خلال بيان قال فيه : "ندين بشدة أحداث العنف المؤثرة على كرة القدم، يرتكز عملنا على الاقتناع بأن كرة القدم توحدنا من خلال القيم الإيجابية".

وأضاف: "لا مكان للعنف داخل أو خارج الملعب، ندعو الجميع في الأيام المتبقية من البطولة إلى تركيز شغفهم على تشجيع فرقهم وإقامة حفل يظل محفورا في الذاكرة ".

من جانبه، لم يعلق نادي ليفربول بعد على الأمر، ويعمل النادي حاليا على للتوصل إلى الحقائق ، ومن المعروف أن قيادة النادي تعتزم التواصل مع نونيز بمجرد أن يسمح بذلك فارق التوقيت مع الولايات المتحدة.

كما سيتواصل ليفربول مع اتحاد أوروجواي لكرة القدم.