أنباء اليوم
الجمعة 9 يناير 2026 03:44 مـ 20 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
انطلاق النسخة الـ33 من ماراثون مصر الدولي بالأقصر بمشاركة عدائين من 47 دولة التضامن الاجتماعي تمثل مصر في المعرض الكبير للصناعة التقليدية بالمغرب ضمن فعاليات كأس الأمم الإفريقية 2025 صادرات منتجات التجميل الكورية تسجل أعلى مستوياتها على الإطلاق خلال 2025 سامح مهران: المسرح لا يمكن أن ينعزل عن قضايا الناس.. ووسائل التواصل الاجتماعي تترك أثارا سلبية وزير الخارجية يشدد على رفض أي ممارسات من شأنها تقويض وحدة الأراضي الفلسطينية أو تقسيم قطاع غزة المحكمة العليا الأمريكية تحسم اليوم قانونية رسوم ترامب الجمركية وسط تداعيات اقتصادية واسعة إلغاء تحليق رحلات البالون الطائر بسماء الأقصر بسبب سرعة الرياح نائب محافظ قنا يفتتح مسجد نجع غلاب بحجازة في قوص محمود تريزيجيه: مباراة كوت ديفوار بمثابة نهائي لكأس الأمم الإفريقية.. وسنقاتل لتحقيق الفوز الداخلية:ضبط إحدي السيدات في مقطع فيديو بالتعدى على آخر بالسب بالفيوم. الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بالاعتداء علي كلب ضال بالجيزة أنشطة وزارة الإسكان خلال الفترة من 4/1 إلى 8 /1/2026

بدء اجتماع لجنة دراسة برنامج الحكومة الجديدة بمجلس النواب

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

بدأت اللجنة الخاصة المشكلة بمجلس النواب لدراسة برنامج الحكومة برئاسة المستشار أحمد سعد الدين الوكيل الأول للمجلس، اجتماعها الأول اليوم الخميس، للاستماع إلى وزراء الصناعة وقطاع الأعمال العام والانتاج الحربي، بحضور المستشار محمود فوزي (وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي) .


ومن جانبه، أكد المستشار أحمد سعد الدين أن اللجنة فى حالة انعقاد دائم لحين الانتهاء من أعمالها، مؤكدًا أن هذه الاجتماعات المكثفة للجنة الخاصة بحضور الوزراء المعنيين تأتى فى سبيل الحرص على إيجاد حلول جذرية عاجلة لكل المشاكل والتحديات التى تواجه الدولة على جميع المستويات، والعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين والنهوض بالاقتصاد الوطنى، ومواجهة أى تحديات تواجه الدولة المصرية خارجيًّا وداخليًّا، من خلال خطط وأساليب علمية ومدروسة تستكمل بناء الجمهورية الجديدة، كما تستمع اللجنة في اجتماعها الثاني اليوم إلى وزراء ( النقل والطيران المدني والسياحة والآثار )

وكانت اللجنة قد بدأت امس اجتماعاتها حيث عقدت اجتماعين لمناقشة ردود الوزراء على أسئلة واستفسارات النواب بحضور وزراء المالية والتخطيط والاستثمار والعدل والأوقاف والثقافة.