google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 31 أغسطس 2026 05:16 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”دائرة السياحة والثقافة والإعلام بعجمان” تنظم جولة ترويجية في الهند لتعزيز تنافسية الإمارة السياحية عالمياً المستشار محمد عادل متحدثاً باسم رئاسة مجلس الوزراء وزيرة الإسكان تستعرض رؤية الوزارة لتطوير آليات العمل بالهيئة العامة للتنمية السياحية وتعظيم الاستفادة من الفرص الاستثمارية وزير الري يتابع جهود التحول الرقمي والتوسع في تطبيق التوأمة الرقمية للترع بيت عند منحنى النهر محافظ أسوان يعلن إطلاق مبادرة لإحلال وتجديد سيارات التاكسى القديمة بسيارات حديثة 85معلّمًا و24 مشروعًا مبتكرًا.. تعليم سوهاج يحتفي بصُنّاع الأثر في الموسم الثالث لـ«100 معلم متمكن مبدع تعليم سوهاج يحتفي بصُنّاع الأثر في الموسم الثالث لـ«100 معلم متمكن مبدع».. ” صور” رئيس الوزراء يستعرض الترتيبات النهائية لزيارة الرئيس الصيني لمصر الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والإحتيال علي المواطنين فى مجال المراهنات والمضاربة والعملات المشفرة من دفاتر الذاكرة إلى صفحات التاريخ.. نساء يصنعن الحكاية الروائي العراقي الكبير ناصر عراق لـ”راديو مصر”: نجيب محفوظ ”نعمة الدنيا” لمصر و الوطن العربي

محافظ أسيوط يواصل جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات بعد منتصف الليل حيث فاجأ مستشفى الولادة والصحة الانجابية بمركز منفلوط في الثانية صباحًا، وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وقرر محافظ أسيوط إحالة مدير المستشفى للتحقيق لسوء حالة النظافة العامة وعدم انتظام العمل بالنوبتجية الليلية وعدم صيانة تكييف وحدة عناية الأطفال المبتسرين كما قرر إحالة عدد من الأطباء بالمستشفى للتحقيق لتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي وتركهم العمل بدون إذن رسمي مما أثر على تقديم الخدمة الطبية للمرضى والمترددين بعدد من الأقسام، حيث بلغ عدد الأطباء غير المتواجدين 5 أطباء.

وتواصل المحافظ مع وكيل وزارة الصحة هاتفيًا ووجه بنزول لجنة تفتيش على المستشفى لتحقيق الانضباط بكافة الأقسام حفاظًا على حقوق المرضى ورفع مستوى النظافة داخل المستشفى بالاستقبال والأقسام الداخلية وصيانة الأجهزة مشيرًا إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل وخاصة بالقطاع الطبي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى مؤكدًا أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لتابعة انتظام العمل والوقوف على الإحتياجات الفعلية للمواطنين وتحسين جودة الخدمات الطبية بالمنظومة الصحية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0