google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 2 يونيو 2026 06:38 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفاة الفنانة سهام جلال بعد أزمة صحية مفاجئة محافظ القاهرة يشهد احتفالية عيد دخول السيد المسيح والعائلة المقدسة إلى مصر برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني.. محافظ الدقهلية يشهد احتفالية عيد دخول السيد المسيح والعائلة المقدسة إلى مصر منتخب الناشئين يحقق المركز الثالث في كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عامًا بعد الفوز على نظيره المغربي 2-0 الخوار للإنتاج الفني تطرح «تنكس» بصوت لميس سلطان بأسلوب المغافلة.. القبض على شخص سرق مبلغ مالى من بائع صحف بالقاهرة رسميًا.. جلف يونايتد الإماراتي يعلن تعيين الإسباني إنييستا مدربًا للفريق اتحاد الكرة يُثمن بيان ”الأعلى للإعلام” لدعم المنتخب الوطني في كأس العالم إطلاق مائدة مستديرة رفيعة المستوى من 22 دولة لتعزيز السيادة الرقمية والأمن السيبراني في أفريقيا والوطن العربي الثانوية العامة .. نصائح علمية بعيدًا عن التوتر رئيس الوزراء يجتمع مع محافظ البنك المركزي ووزير المالية لاستعراض عددٍ من الملفات سفير مصر في رام الله يلتقي برئيس الوزراء الفلسطيني

محافظ أسيوط يواصل جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات بعد منتصف الليل حيث فاجأ مستشفى الولادة والصحة الانجابية بمركز منفلوط في الثانية صباحًا، وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وقرر محافظ أسيوط إحالة مدير المستشفى للتحقيق لسوء حالة النظافة العامة وعدم انتظام العمل بالنوبتجية الليلية وعدم صيانة تكييف وحدة عناية الأطفال المبتسرين كما قرر إحالة عدد من الأطباء بالمستشفى للتحقيق لتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي وتركهم العمل بدون إذن رسمي مما أثر على تقديم الخدمة الطبية للمرضى والمترددين بعدد من الأقسام، حيث بلغ عدد الأطباء غير المتواجدين 5 أطباء.

وتواصل المحافظ مع وكيل وزارة الصحة هاتفيًا ووجه بنزول لجنة تفتيش على المستشفى لتحقيق الانضباط بكافة الأقسام حفاظًا على حقوق المرضى ورفع مستوى النظافة داخل المستشفى بالاستقبال والأقسام الداخلية وصيانة الأجهزة مشيرًا إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل وخاصة بالقطاع الطبي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى مؤكدًا أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لتابعة انتظام العمل والوقوف على الإحتياجات الفعلية للمواطنين وتحسين جودة الخدمات الطبية بالمنظومة الصحية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0