google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 9 أغسطس 2026 11:32 صـ 24 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبدأ جولة موسعة لافتتاح وتفقد عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة مطروح وزير الري يتابع تنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع تأهيل قناطر إدفينا على نهر النيل وزير التربية والتعليم يوقع مع الجانب الياباني اتفاقية لتحويل 20 مدرسة للتعليم الفني إلى مدارس تعليم فني دولية وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل وزارة الصحة تطلق الدفعة الأولى من البرنامج التدريبي الميداني في الوبائيات لمسار «الصحة الواحدة» بنك ناصر الاجتماعي يطلق البرنامج التدريبي الصيفي للطلاب الحاصلين على منحة الدكتور علي مصيلحي التعليمية جامعة القاهرة تستضيف محاضرة مفتي الجمهورية لتكون مسك ختام فعاليات الفوج الأول لمعسكر قادة المستقبل رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب للتليفزيون المصري: بصمة الوجه تنهي أزمة تسجيل خطوط المحمول خلال شهر الأهلي ينهي مرانه المسائي في معسكر إسبانيا الأهلي يواجه بادالونا الإسباني وديًّا يوم 12 أغسطس برنامج غذائي خاص للاعبي الأهلي في معسكر إسبانيا تدريبات متنوعة في مران الأهلي الصباحي

محافظ أسيوط يواصل جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات بعد منتصف الليل حيث فاجأ مستشفى الولادة والصحة الانجابية بمركز منفلوط في الثانية صباحًا، وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وقرر محافظ أسيوط إحالة مدير المستشفى للتحقيق لسوء حالة النظافة العامة وعدم انتظام العمل بالنوبتجية الليلية وعدم صيانة تكييف وحدة عناية الأطفال المبتسرين كما قرر إحالة عدد من الأطباء بالمستشفى للتحقيق لتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي وتركهم العمل بدون إذن رسمي مما أثر على تقديم الخدمة الطبية للمرضى والمترددين بعدد من الأقسام، حيث بلغ عدد الأطباء غير المتواجدين 5 أطباء.

وتواصل المحافظ مع وكيل وزارة الصحة هاتفيًا ووجه بنزول لجنة تفتيش على المستشفى لتحقيق الانضباط بكافة الأقسام حفاظًا على حقوق المرضى ورفع مستوى النظافة داخل المستشفى بالاستقبال والأقسام الداخلية وصيانة الأجهزة مشيرًا إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل وخاصة بالقطاع الطبي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى مؤكدًا أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لتابعة انتظام العمل والوقوف على الإحتياجات الفعلية للمواطنين وتحسين جودة الخدمات الطبية بالمنظومة الصحية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0