google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 11:54 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موكوينا يعلن قائمة بيراميدز في معسكر مباراة الشرقية إنبي بشق الأنفس ..الزمالك يفوز على غزل المحلة بهدف نظيف بدوري ORA الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو منادي للسيارات بتحصيل رسوم والتعدي علي أحد الأشخاص بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بين عدد من جامعى النفايات بالإسكندرية غزة... ماذا بعد؟ ممدوح عيد يتحدث عن تجربة بيراميدز الاستثمارية الفريدة خلال مؤتمر قمة كرة القدم العالمية بمدريد محافظ الجيزة يعقد لقاءً موسعًا مع مديري المديريات الخدمية لمتابعة انتظام الخدمات للمواطنين المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ينفي فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي الإسكان : توضح إجراءات الطرح الحادي عشر ببرنامج «بيت الوطن» للمصريين بالخارج محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الدورية بالمواطنين مصر تدين محاولة استهداف مكة المكرمة: انتهاك صارخ لحرمة المقدسات الدينية

محافظ أسيوط يواصل جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، جولاته الليلية المفاجئة على المستشفيات بعد منتصف الليل حيث فاجأ مستشفى الولادة والصحة الانجابية بمركز منفلوط في الثانية صباحًا، وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وقرر محافظ أسيوط إحالة مدير المستشفى للتحقيق لسوء حالة النظافة العامة وعدم انتظام العمل بالنوبتجية الليلية وعدم صيانة تكييف وحدة عناية الأطفال المبتسرين كما قرر إحالة عدد من الأطباء بالمستشفى للتحقيق لتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي وتركهم العمل بدون إذن رسمي مما أثر على تقديم الخدمة الطبية للمرضى والمترددين بعدد من الأقسام، حيث بلغ عدد الأطباء غير المتواجدين 5 أطباء.

وتواصل المحافظ مع وكيل وزارة الصحة هاتفيًا ووجه بنزول لجنة تفتيش على المستشفى لتحقيق الانضباط بكافة الأقسام حفاظًا على حقوق المرضى ورفع مستوى النظافة داخل المستشفى بالاستقبال والأقسام الداخلية وصيانة الأجهزة مشيرًا إلى أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل وخاصة بالقطاع الطبي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى مؤكدًا أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لتابعة انتظام العمل والوقوف على الإحتياجات الفعلية للمواطنين وتحسين جودة الخدمات الطبية بالمنظومة الصحية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0