أنباء اليوم
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:57 مـ 24 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميا برشلونة يعلن التعاقد مع جواو كانسيلو محمود تريزيجيه : نحترم منتخب السنغال جيدًا، لكنه في النهاية أمام منتخب مصر، ونحن نلعب دائمًا من أجل التتويج بالبطولات حسام حسن : منتخب مصر كبير ووصلنا لهذا الدور مرات عديدة، ولاعبونا اعتادوا على مثل هذه المباريات محافظ بني سويف يستقبل وفداً وزارياً رفيع المستوى من وزارة التخطيط والتعاون الدولي رغم سوء الأحوال الجوية ميناء دمياط يعمل بمعدلاته الطبيعية . موقف ميناء_دمياط اليوم الثلاثاء الموافق 13 / 1 / 2026 نقيب المحامين يهنئ المحامين أعضاء مجلس النواب بأداء اليمين الدستورية رئيس جامعة القاهرة يصد قرارا بتعيين د. مصطفي إبراهيم رئيسا لمجلس قسم الأمراض الصدرية بطب قصر العيني محافظ الجيزة يلتقي وفد من رجال الأعمال والمستثمرين الصينيين نادي أدب الجيزة يناقش كتاب ”المرأة في البادية” وزير الشباب والرياضة يترأس أعمال المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزير البترول يبحث تبادل الخبرات في مجال التعدين مع سلطنة عُمان الرئيس السيسي يوجّه بمتابعة تنفيذ ما تبقى من أعمال المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة”

عبد الناصر زيدان يفتح النار على اتحاد الكرة.. و السبب المنتخب الأوليمبي

وجه الاعلامي" عبد الناصر زيدان" انتقادًا حادًا لمجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم، وذلك عبر برنامجه التليفزيوني " ملعب الشمس" على أعقاب أزمة تأشيرات منتخبنا الوطني الأوليمبي المتجه لبوردو لاقامة معسكر قبيل انطلاق بطولة أولمبياد باريس.

و وجه زيدان سؤالًا مهمًا لمسئولي كرة القدم المصرية:" و ماذا بعد هذا العبث الاداري، و تحديدًا فضيحة منتخبنا الأوليمبي".

و أكمل :" الى متى سيظل هذا التخبط؟

كان من الاولى توفير كافة سبل الراحة لمنتخبنا الوطني الأوليمبي قبل خوض منافسات البطولةو التي ستبدأ بعد أسبوع من الآن و يستهل الفراعنة مشوارهم بمواجهة جمهورية الدومنيكان في الرابع و العشرين من الشهر الجاري