google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 12 أبريل 2026 10:39 مـ 24 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في إطار توجيهات محافظ الأقصر.. وحدة السكان تشارك في الحملة التنشيطية لتنمية الأسرة بالصور .. وصلة تحطيب للجخ مع صديقه الدهشوري في أضخم حفلات زفاف الصعيد بالقاهرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي شخص بسلاح أبيض بالإسكندرية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام صانع محتوي بشرح كيفية التخفي من كاميرات المراقبة محافظ المنوفية يتفقد عدد من الحدائق والميادين للإطمئنان علي الحالة العامة محافظ الجيزة يزور مطرانية أكتوبر وأوسيم مهنئًا بعيد القيامة المجيد محافظ الدقهلية يتابع استعدادات مدينة جمصة لاستقبال شم النسيم محافظ المنوفية يناقش آليات ومقترحات تطوير الهوية البصرية بنطاق المحافظة المتحدث العسكرى : إنطلاق فعاليات التدريب المصرى الهندى المشترك ” إعصار-4 محافظ المنوفية يناقش الإستعدادات النهائية لموسم حصاد وتوريد القمح مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل عددًا من رجال الدين المسيحي لمشاركة النزلاء الاحتفال بـ عيد القيامة محافظ الجيزة يتفقد مقر الجهاز التنفيذي لمشروع الجبانات بمدينة السادس من أكتوبر

محافظ الغربية يعقد اجتماعاً لمناقشة المشروعات الجارية في المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية، ليلة امس، اجتماعا مع الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية و المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد والمهندس اشرف هواش مدير مديرية الاسكان ؛ لمناقشة المشروعات الجارية في المحافظة .

وناقش محافظة الغربية خلال الاجتماع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية الجارية علي أرض المحافظة والتي تساهم في تحسين حياة المواطنين وتلبية احتياجاتهم وتحسين مستوى الخدمات الأساسية المقدمة لهم .

وأكد اللواء اشرف الجندي علي أهمية الاشراف والمتابعة الميدانية المستمرة للملفات الحيوية التي تهم المواطنين في مراكز وقرى المحافظة لتحقيق خدمات أفضل لهم، وتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة .

كما وجه اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية بسرعة الانتهاء من المشروعات في التوقيتات الزمنية المحددة، مشيرًا إلى ضرورة استمرار جهود تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتيسير سبل الحياة لهم ودفع جهود التنمية على أرض المحافظة، لافتاً إلى ضرورة الاهتمام بتحسين مستوى النظافة في المدن والوحدات المحلية ورفع المخلفات أولاً بأول من الشوارع الرئيسية والفرعية وعدم التهاون مع الاشغالات التي تعيق سير المواطنين والحركة المرورية في مختلف المناطق بالمحافظة .

كما شدد الجندي على التنسيق مع الجهات المعنية لتذليل أي عقبات على أرض الواقع،وإيجاد حلول عاجلة للمشروعات المتعثرة في كل القطاعات التنموية والخدمية بالمحافظة وإزالة أسباب التعثر.

كما بحث محافظ الغربية المقترحات الخاصة باستكمال تلك المشروعات وأولويات التنفيذ لسرعة الانتهاء منها ودخولها الخدمة أمام المواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0