google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 12 أغسطس 2026 03:52 صـ 27 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس هيئة الرعاية الصحية يتفقد مصابي حادث الدواويس بالإسماعيلية للاطمئنان على حالتهم الصحية بعد حصده الميداليات في البطولة الإفريقية .. بطل القوس و السهم المصري يهدي إنجازه لمنافسه المصاب! رئيس الوزراء يتابع تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي بشأن حادث التصادم بالإسماعيلية مياه الشرب بالجيزة: عودة المياه تدريجيًا بعد إصلاح كسر خط قطر 400 مم بشارع جامعة الدول العربية وزير الرياضة يبحث مع وفد المجلس الصحي المصري سبل تعزيز التعاون المشترك محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين وزيرة التضامن توجه الهلال الأحمر بتقديم الدعم النفسي والمساندة لأسر ضحايا ومصابي حادث تصادم سيارتي عمال بالإسماعيلية مفتي الجمهورية يستقبل مدير معهد المخطوطات العربية لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يوجه وزير العمل بصرف تعويضات من صندوق العمالة غير المنتظمة الأعلى للإعلام يتلقى شكاوى من مينا تورز للسياحة و أوسكار بيكتشرز للإنتاج الفني ضد مواقع إلكترونية الهلال الأحمر المصري يواصل تقديم الدعم والرعاية للدفعة 73 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين عبر معبر رفح وزير العدل ورؤساء الجهات والهيئات القضائية يُوقّعون وثيقة ”استراتيجية العدالة الرقمية الموحدة”

محافظ الغربية يعقد اجتماعاً لمناقشة المشروعات الجارية في المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية، ليلة امس، اجتماعا مع الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية و المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد والمهندس اشرف هواش مدير مديرية الاسكان ؛ لمناقشة المشروعات الجارية في المحافظة .

وناقش محافظة الغربية خلال الاجتماع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية الجارية علي أرض المحافظة والتي تساهم في تحسين حياة المواطنين وتلبية احتياجاتهم وتحسين مستوى الخدمات الأساسية المقدمة لهم .

وأكد اللواء اشرف الجندي علي أهمية الاشراف والمتابعة الميدانية المستمرة للملفات الحيوية التي تهم المواطنين في مراكز وقرى المحافظة لتحقيق خدمات أفضل لهم، وتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة .

كما وجه اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية بسرعة الانتهاء من المشروعات في التوقيتات الزمنية المحددة، مشيرًا إلى ضرورة استمرار جهود تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتيسير سبل الحياة لهم ودفع جهود التنمية على أرض المحافظة، لافتاً إلى ضرورة الاهتمام بتحسين مستوى النظافة في المدن والوحدات المحلية ورفع المخلفات أولاً بأول من الشوارع الرئيسية والفرعية وعدم التهاون مع الاشغالات التي تعيق سير المواطنين والحركة المرورية في مختلف المناطق بالمحافظة .

كما شدد الجندي على التنسيق مع الجهات المعنية لتذليل أي عقبات على أرض الواقع،وإيجاد حلول عاجلة للمشروعات المتعثرة في كل القطاعات التنموية والخدمية بالمحافظة وإزالة أسباب التعثر.

كما بحث محافظ الغربية المقترحات الخاصة باستكمال تلك المشروعات وأولويات التنفيذ لسرعة الانتهاء منها ودخولها الخدمة أمام المواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0