google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 16 مايو 2026 02:56 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل ومحافظ أسوان فى زيارة ميدانية داخل قلعة ”كيما” الوطنية والصناعية وزيرة الإسكان تتوجه إلى أذربيجان للمشاركة في المنتدى الحضري العالمي WUF13 محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بأعضاء مجلس النواب رسميًا.. ليفاندوفسكي يعلن رحيلة عن برشلونة بنهاية الموسم وزير الخارجية يلتقي نظيره الإريتري لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق حول تطورات الأوضاع الإقليمية رئيس الوزراء يتفقد مشروع تحسين الصورة البصرية للميادين والشوارع الرئيسية بمنطقة ”وسط البلد” وزيرا الخارجية والنقل يلتقيان الرئيس الإريتري لتعزيز الشراكة الثنائية ودعم الأمن والاستقرار في القرن الأفريقي والبحر الأحمر الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مبلغ مالي وهاتف محمول من داخل محل بالإسكندرية ”ما زلتُ حيًّا” رئيس الوزراء يشهد تدشين مبادرة ”شارع الفن” بمنطقة مثلث البورصة وشارع الشريفين رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة التميز الحكومي الأعلى للإعلام يحفظ الشكوى ضد مسلسل ”قانون الفرنساوي” على منصة ”يانجو پلاي”

رئيس الوزراء : الحكومة تتخذ بعض الإجراءات من أجل توفير مناخ جاذب للاستثمار

الدكتور مصطفى مدبولي
الدكتور مصطفى مدبولي

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أن الحكومة تتخذ بعض الإجراءات من أجل توفير مناخ جاذب للاستثمار.

وأوضح، خلال لقاء مع قناة القاهرة الاخبارية، أن الحكومة الجديدة تعمل علي تعميق الصناعة، وتقليل الاعتماد على مستلزمات الإنتاج من الخارج.

أضاف: "نتخذ إجراءات ضرورية لاحتواء أزمة الطاقة في ظل اضطراب حركة السفن، ونهدف الفترة القادمة للسيطرة على التضخم، وضمان توافر السلع بالأسواق".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة