أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:08 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر ”عمان مصر أرض الفرص”.. 9 نوفمبر رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي”: سكن لكل المصريين” هدفت إلى بناء مليون وحدة سكنية لمنخفضي الدخل محافظ بني سويف يُناقش مع رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ملفات العمل وموقف الخدمات محافظ المنوفية يكرم مايفين عماد لحصولها على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في تحدى القراءة كنز تطلق ”كنز بلاك فرايداي” بكاش باك يصل إلى 100% على مدار شهر نوفمبر من عدسات التصوير الكلاسيكية إلى صور البورتريه بالهواتف الذكية vivo ZEISS تستعرضان جماليات التصوير الاحترافي في القاهرة وزيرة الإسكان تبحث مع السفير النمساوي بالقاهرة ورؤساء الشركات النمساوية تعزيز التعاون المشترك في قطاع مرافق مياه الشرب والصرف الصحي الأعلى للإعلام”: اليوم تحويل بدل التكنولوجيا عن شهر نوفمبر كاملًا للصحف الخاصة والحزبية إلى نقابة الصحفيين محافظ المنوفية يلتقي نائب رئيس الجهاز التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات محافظ أسوان يكرم أحد العاملين بإدارة الحدائق لبلوغه السن القانونية للمعاش محافظ المنوفية يوقع بروتوكول تعاون لاستغلال مبني صيدناوي بتلا محافظ بني سويف يُحدّد معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة خلال تفقده للمدينة

الاهلي يسحق الداخلية برباعية بالدوري

الاهلي يسحق الداخلية برباعية بالدوري
الاهلي يسحق الداخلية برباعية بالدوري

حقق النادي الاهلي فوزاً عريضاً على نظيره الداخلية بأربعة اهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرون من عمر اللقاء .

بدأت المباراة قوية وحماسية من الفريقين مع محاولات هجومية مستمرة من الأهلي لاختراق دفاعات الداخلية، معتمدًا على ثلاثي الوسط أحمد عبد القادر وإمام عاشور وحسين الشحات خلف وسام أبو علي رأس الحربة.

أول فرصة حقيقية للأهلي شهدتها الدقيقة 8 عندما تسلم حسين الشحات الكرة ومررها سريعة داخل منطقة جزاء الداخلية إلى أحمد عبد القادر، الذي سدد من لمسة واحدة ولكن بجوار القائم، ولو أحسن عبد القادر استلام الكرة لتقدم الأهلي بالهدف الأول.

مع الدقيقة 14 ينجح أحمد عبد القادر في وضع الأهلي في المقدمة مسجلًا أول الأهداف، ولكن بعد العودة لحكم الفيديو وائل فرحان يتم إلغاء الهدف لتسلل عبد القادر. في الدقيقة 20 ووسط محاولات الأهلي المستمرة للتقدم وهز شباك الداخلية يتسلم إمام عاشور الكرة على حدود منطقة الجزاء، ويسدد قوية ينجح رمضان مصطفى حارس مرمى الداخلية في تشتيت الكرة إلى ركلة ركنية.

رغم سيطرة الأهلي لكن لم يستطع اختراق دفاعات الداخلية المتكتل أمام مرماه بـ9 لاعبين على الأقل، مع الاعتماد على بعض المناوشات الهجومية التي لم تشكل أدنى خطورة على مرمى محمد الشناوي.

في الدقيقة 35 ينجح الأهلي في فك شيفرة دفاعات الداخلية من هات وخذ بين حسين الشحات وإمام عاشور، ينفرد الشحات ومرر الكرة عرضية متقنة إلى وسام أبو علي الذى وضع قدمه في الكرة مسجلًا أول أهداف الأهلي.

هدف وسام أبو علي فتح شهية الأهلي التهديفية، وكاد أحمد عبد القادر يعمق جراح الداخلية بالهدف الثاني لكنه سدد فوق العارضة. مع الدقيقة 39 ومن ركلة ركنية تصل الكرة على رأس وسام أبو علي ويسدد لترتطم الكرة بيد معاذ الحناوي ويعود الحكم مصطفى عثمان إلى حكم الفيديو ويتأكد من الواقعة ويحتسب ركلة جزاء صحيحة للأهلي.

نجح وسام أبو علي في الدقيقة 41 في تسجيل ثاني الأهداف للأهلي من ركلة جزاء سددها بهدوء ومهارة على يسار حارس الداخلية. مرت الدقائق الأخيرة سريعة حتى أطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم الأهلي

بدأ الشوط الثاني لم يهدأ لاعبو الاهلي وقاموا بتسجيل الهدف الثالث عن طريق اللاعب امام عاشور بالدقيقة الستون من عمر اللقاء بتمريره رائعة من حسين الشحات اسكنها امام بتمريرة رائعة .

باغت فريق الداخلية الاهلي بهدف عكس مجريات المباراة عن طريق اللاعب محمود العربي اوكا بالدقيقة الثانية من الوقت بدل من ضائع بتمريرة رائعة من اللاعب محمد الظريف .

ليضيف امام عاشور ثاني اهدافه بالدقيقة الرابعة من الوقت بدل من ضائع بتمريرة رائعة من اللاعب عمر كمال عبد الواحد معلناً الهدف الثاني الشخصي له والرابع في اللقاء .