أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 08:21 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

محافظ أسيوط يهنىء الرئيس السيسي والشعب المصرى بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لثورة 30 يونيو

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

هنأ اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الحادية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة، داعيًا المولى عز وجل أن يوفقه لاستكمال بناء الجمهورية الجديدة وتحقيق التنمية المستدامة في كافة المجالات.
وقال محافظ أسيوط في تهنئته "فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية": بمشاعر تفيض اعزازًا لشخصكم العظيم وتقديرًا لقيادتكم الرشيدة وبالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة أسيوط نتقدم بأسمى آيات التهاني وأصدق التمنيات بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة داعين الله العلي القدير أن يوفقكم فيما تبذلونه من جهد لدفع عجلة التنمية لتحقيق آمال الشعب المصري من تقدم ورخاء للحاق بركب المستقبل من أجل غد مشرق لوطننا العزيز .. وسوف يسجل التاريخ لسيادتكم بكل التقدير والعرفان الحرص على تدعيم أركان الدولة المصرية والسعي الدائم لدفع مسيرة التنمية الوطنية سائلين المولى أن يعيد هذه المناسبة على سيادتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق .. حفظ الله مصر واحة للخير والأمان .. وكل عام وسيادتكم بخير.
كما هنأ المحافظ الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء والسادة الوزراء ورئيسي مجلسي النواب والشيوخ وكبار شخصيات الدولة داعيًا المولي عز وجل أن يحفظ مصر وأن ينعم علي شعبها بمزيد من التقدم والرخاء.
كما قدم خالص التهنئة للشعب المصرى وأهالي المحافظة وأعضاء الجهاز التنفيذي وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة داعياً المولى عزل وجل أن يحفظ مصر من كل مكروه وسوء.
وأكد اللواء عصام سعد، أن ثورة 30 يونيو المجيدة أظهرت قوة وتماسك وإرادة الشعب المصري التي ساندتها القوات المسلحة لتصحيح المسار واعادة بناء الوطن ومواجهة التحديات وتحقيق مسيرة التنمية الشاملة في كافة القطاعات، موجهًا تحية إعزاز وتقدير لرجال القوات المسلحة والشرطة لدورهم في حفظ أمن واستقرار البلاد والدفاع عن مقدساتها وسلامة أراضيها ولما يبذلونه من تضحيات وتقديم أرواحهم فداء للوطن.