google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:31 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عندما يصبح القرب أسلوب للسيطرة والتحكم نادي القادسية و”LogRhythm | Exabeam” يوقعان مذكرة تفاهم لاستكشاف الابتكار في الأمن السيبراني برشلونة يحل ضيفاً علي فالنسيا لـ الابتعاد بصدارة الليجا بحضور رؤساء الشراء الموحد وسلامة الغذاء والرعاية الصحية.. 15 دولة تبحث مستقبل التجارة الرقمية بالقاهرة شركة «Next Technology» تعزز شراكاتها الاستراتيجية في LEAP 2026 بـ3 مذكرات تفاهم مع كبرى شركات التكنولوجيا نقل محمود مرعي لاعب بيراميدز للمستشفى نقل محمود مرعي لاعب بيراميدز للمستشفى محافظ المنوفية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بقويسنا ويؤكد دعمه الكامل لقطاع الاستثمار وتشجيع المستثمرين وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بعدد من المحافظات محافظ أسوان يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” الرئيسى ضمن ١٠ معارض بالمراكز والمدن الداخلية: كشف ملابسات تعدي سيدة بالسب على أحد السائقين تابع لأحد تطبيقات النقل الذكي محافظ المنوفية يتابع أعمال اللجنة التنفيذية لتقييم المشروعات المشاركة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء

محافظ الغربية يشهد انطلاق البرنامج الصيفي التثقيفي للطفل

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربيه ،انطلاق فاعليات البرنامج الصيفي التثقيفي للطفل من رحاب المسجد ( الاحمدى ) السيد البدوى بمدينة طنطا ياتي ذلك استمرارًا لجهود الدولة في الاهتمام بالنشء والذي يعد ركيزة أساسية في الجمهورية الجديدة، و في إطار حرص وزارة الأوقاف على غرس القيم الدينية والأخلاقية والوطنية بين الأطفال و تحصين النشء من الأفكار الهدامة وغرس القيم النبيلة فى نفوسهم، ليكونوا يد التعمير للمستقبل، وإيمانًا منها بأهمية بناء وعي الطفل بناءً صحيحًا،.جاء ذلك بحضور الشيخ خالد خضر مدير مديرية أوقاف الغربية.

وثمن محافظ الغربيه الدور البارز لوزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي بين الأطفال وتنشئتهم على الأخلاق الحميدة من خلال حفظهم للقران الكريم وسنة سيد المرسلين سيدنا محمد (صلى الله عليه وسلم) وذلك من خلال المساجد في فترة الإجازة الصيفية للأطفال.
واشار رحمي الى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي يولي اهتماما بالغا بالنشئ و الشباب، وان بناء الإنسان المصري ياتي علي رأس أولويات الدولة وأحد أهم محاور إستراتيجيتها من خلال الاهتمام بالتعليم والصحة والثقافة.

وفي كلمته قدم الشيخ خالد خضر مدير مديرية أوقاف الغربية الشكر لمحافظ الغربية لحرصه على حضور فعاليات البرنامج التثقيفي للأطفال والذي يهدف إلى تحصين النشء من الأفكار الهدامة وغرس القيم النبيلة في نفوسهم ليكونوا حملة مصابيح الهدى في صنوف المعارف ويد التعمير والغرس للمستقبل.

وقد بدأ البرنامج بقراءة القرآن الكريم لأحد البراعم من الأطفال ثم ابتهالات دينيه للأطفال، وفى نهاية البرنامج قدم سيادة المحافظ الهدايا للأطفال وتمنى لهم التوفيق والسداد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0