google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 13 أغسطس 2026 01:03 مـ 28 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ياسر جلال لبرنامج «من ماسبيرو»: هناك مخطط لضرب الرموز المصرية .. وملاحقة جرائم التشهير والتشكيك ضرورة وطنية رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات المصرية للاتصالات.. 15.4 مليار جنيه صافي أرباح في 6 أشهر وخطة لبناء مجموعة أكثر تنوعًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع عدد من المستثمرين تكنولوجيات حديثة لمعالجة وتدوير المخلفات وزارة الصحة: أكثر من 2.3 مليون خدمة علاجية بمستشفيات الأمراض الصدرية وتدريب 1560 من الأطباء والتمريض الرئيس التنفيذي للهيئة العامه للإستثمار : نعمل على تعزيز الشراكة الاستثمارية المصرية الصينية ”جمبلاط” يبحث مع وفد الاتحاد المصري لجمعيات ومؤسسات المستثمرين أوجه التعاون المشترك المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعاً موسعاً مع مديريات الوزارات بالمحافظة نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يترأس عمومية القابضة للأدوية لاعتماد الموازنة التقديرية للعام المالي 2026-2027 محافظ أسيوط يتابع الحالة الصحية للطفل ”محمود” بعد نقله إلى مستشفى الإيمان وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية رئيس جامعة قناة السويس يتفقد معامل جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية

محافظ الغربية يشهد انطلاق البرنامج الصيفي التثقيفي للطفل

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربيه ،انطلاق فاعليات البرنامج الصيفي التثقيفي للطفل من رحاب المسجد ( الاحمدى ) السيد البدوى بمدينة طنطا ياتي ذلك استمرارًا لجهود الدولة في الاهتمام بالنشء والذي يعد ركيزة أساسية في الجمهورية الجديدة، و في إطار حرص وزارة الأوقاف على غرس القيم الدينية والأخلاقية والوطنية بين الأطفال و تحصين النشء من الأفكار الهدامة وغرس القيم النبيلة فى نفوسهم، ليكونوا يد التعمير للمستقبل، وإيمانًا منها بأهمية بناء وعي الطفل بناءً صحيحًا،.جاء ذلك بحضور الشيخ خالد خضر مدير مديرية أوقاف الغربية.

وثمن محافظ الغربيه الدور البارز لوزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي بين الأطفال وتنشئتهم على الأخلاق الحميدة من خلال حفظهم للقران الكريم وسنة سيد المرسلين سيدنا محمد (صلى الله عليه وسلم) وذلك من خلال المساجد في فترة الإجازة الصيفية للأطفال.
واشار رحمي الى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي يولي اهتماما بالغا بالنشئ و الشباب، وان بناء الإنسان المصري ياتي علي رأس أولويات الدولة وأحد أهم محاور إستراتيجيتها من خلال الاهتمام بالتعليم والصحة والثقافة.

وفي كلمته قدم الشيخ خالد خضر مدير مديرية أوقاف الغربية الشكر لمحافظ الغربية لحرصه على حضور فعاليات البرنامج التثقيفي للأطفال والذي يهدف إلى تحصين النشء من الأفكار الهدامة وغرس القيم النبيلة في نفوسهم ليكونوا حملة مصابيح الهدى في صنوف المعارف ويد التعمير والغرس للمستقبل.

وقد بدأ البرنامج بقراءة القرآن الكريم لأحد البراعم من الأطفال ثم ابتهالات دينيه للأطفال، وفى نهاية البرنامج قدم سيادة المحافظ الهدايا للأطفال وتمنى لهم التوفيق والسداد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0