أنباء اليوم
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 08:53 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بناءً علي قرار اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، بمنع سير ” التروسيكل ” رئاسة حي جنوب الغردقة: تضبط عدد... غدا الثلاثاء.. رابع الحلقات المباشرة من برنامج ”شاعر المليون” وزير السياحة والآثار يترأس الاجتماع الأول للجنة المختصة بوضع خطة تحديث المخازن الأثرية ومتطلباتها على مستوى الجمهورية وزير الاستثمار يبحث مع المدير التنفيذي لشركة ”BCG ” فرص التعاون حسين فهمي يفتتح CAIRO S XR ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي خبراء يرسمون مستقبل التبريد السائل ومراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في ندوة هامة بمؤتمر AIDC جلسة رفيعة المستوى داخل PAFIX: الشراكات بين البنوك والفينتيك أصبحت الطريق الإلزامي لمستقبل الخدمات المالية في مصر المنتخب المصري يحسم المركز الثالث بدورة العين رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عدداً من ملفات عمل الوزارة المفوضية الأوروبية: أوكرانيا ستحتاج إلى أكثر من 70 مليار يورو لتمويل حربها مع الداخلية:كشف ملابسات تصوير فرد شرطة بمنشور علي مواقع التواصل الاجتماعي ترقية 923 موظفاً في الهيئة الوطنية للإعلام

محافظ الغربية يشهد انطلاق البرنامج الصيفي التثقيفي للطفل

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربيه ،انطلاق فاعليات البرنامج الصيفي التثقيفي للطفل من رحاب المسجد ( الاحمدى ) السيد البدوى بمدينة طنطا ياتي ذلك استمرارًا لجهود الدولة في الاهتمام بالنشء والذي يعد ركيزة أساسية في الجمهورية الجديدة، و في إطار حرص وزارة الأوقاف على غرس القيم الدينية والأخلاقية والوطنية بين الأطفال و تحصين النشء من الأفكار الهدامة وغرس القيم النبيلة فى نفوسهم، ليكونوا يد التعمير للمستقبل، وإيمانًا منها بأهمية بناء وعي الطفل بناءً صحيحًا،.جاء ذلك بحضور الشيخ خالد خضر مدير مديرية أوقاف الغربية.

وثمن محافظ الغربيه الدور البارز لوزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي بين الأطفال وتنشئتهم على الأخلاق الحميدة من خلال حفظهم للقران الكريم وسنة سيد المرسلين سيدنا محمد (صلى الله عليه وسلم) وذلك من خلال المساجد في فترة الإجازة الصيفية للأطفال.
واشار رحمي الى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي يولي اهتماما بالغا بالنشئ و الشباب، وان بناء الإنسان المصري ياتي علي رأس أولويات الدولة وأحد أهم محاور إستراتيجيتها من خلال الاهتمام بالتعليم والصحة والثقافة.

وفي كلمته قدم الشيخ خالد خضر مدير مديرية أوقاف الغربية الشكر لمحافظ الغربية لحرصه على حضور فعاليات البرنامج التثقيفي للأطفال والذي يهدف إلى تحصين النشء من الأفكار الهدامة وغرس القيم النبيلة في نفوسهم ليكونوا حملة مصابيح الهدى في صنوف المعارف ويد التعمير والغرس للمستقبل.

وقد بدأ البرنامج بقراءة القرآن الكريم لأحد البراعم من الأطفال ثم ابتهالات دينيه للأطفال، وفى نهاية البرنامج قدم سيادة المحافظ الهدايا للأطفال وتمنى لهم التوفيق والسداد.