أنباء اليوم
السبت 25 أكتوبر 2025 03:03 مـ 3 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دار ”أجيال” تخطو بالأدب الإماراتي للطفل نحو العالمية بإصدارات مترجمة وشراكات دولية وزيرا التنمية المحلية والزراعة يفتتحان فعاليات الدورة الثانية لمعرض الوادي الجديد الزراعي EGY AGRI محافظ أسوان بلتقي نقيب الزراعيين وزير الإسكان يتفقد مكونات مشروع حدائق ”تلال الفسطاط” الداخلية:ضبط المتهمين في الاعتداء علي رجل مسن في مقطع فيديو بالسويس الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 4 مليون جنيه محافظ أسوان يتابع ميدانياً النقاط الساخنة بقطاع مياه الشرب والصرف الصحى الداخلية: كشف ملابسات إدعاء إحدى السيدات بقيام قوة أمنية بإقتحام مسكنها وإلقاء القبض على نجلها دون وجه حق بالدقهلية وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط رئيس جامعة المنوفية يشهد تكريم المجلس الأعلى للجامعات للدكتور خالد العناني بجامعة الإسكندرية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالتعدى على آخر بالسب ودفع أحد أفراد الشرطة بالمنيا وزير الري يتابع حالة المنظومة المائية، وإجراءات تطوير منظومة إدارة وتوزيع المياه بزمام ترع الإسماعيلية

الإصابة تمنع كيليان مبابي من استكمال دور المجموعات والغياب لمدة 15 يوم

اللاعب/ كيليان مبابي
اللاعب/ كيليان مبابي

لا تزال الأنباء حول إصابة النجم الفرنسي كيليان مبابي متضاربة، حيث تم تأكيد إصابته بكسر في الأنف بعدما اصطدم بكتف مدافع المنتخب النمساوي كيفن دانسو، لكن مدة غيابه عن الديوك لا تزال مجهولة.

شبكة RTL الفرنسية أكدت في تقرير لها صباح اليوم الثلاثاء، أن مبابي من المؤكد أن يغيب عن مواجهة هولندا في الجولة المقبلة، وأضافت أنه من المرجح أن يغيب مبابي لمدة 15 يومًا عن المنتخب وبالتالي سيتواجد فقط في ربع النهائي في حال وصول المنتخب الفرنسي إلى هذا الدور.

وبعد الفحوصات التي أجراها مبابي في مستشفى دوسلدورف، تبينت إصابته بكسر في الأنف رغم ذلك لن يقوم اللاعب بإجراء عملية جراحية وسيكتفي بالعلاج وارتداء قناع واقي في المباريات التي سيخوضها.

سيخضع مبابي للعلاج انطلاقًا من اليوم ومن ثم سيتم صنع قناع واقي ثم سيعود لاستئناف التدريبات ثم العودة إلى المنافسة وقد تستغرق هذه العملية مدة 15 يومًا، وبالتالي سيغيب حتى ربع النهاي.

كان ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا قد صرح وقال: "لقد رأيته مستلقيًا على طاولة التدليك، الإصابة ليست مجرد خدش، فرنسا ستكون أٌقوى مع مبابي لكن إذا لم تكن الأمور على ما يرام فسوف نقاتل بدونه".