google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:25 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يكتسح إشبيلية برباعية .. ومبابي يتألق بثنائية قبل الكلاسيكو الداخلية: ضبط إحدى السيدات في مقطع فيديو لقيامها بالاعتداء بالسب علي سائق تابع لتطبيق النقل الذكي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بإطلاق أعيرة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر محافظ أسوان يستكمل لقاءاته الجماهيرية الأسبوعية ويستمع لمطالب وشكاوى 48 مواطناً ريال مدريد يستضيف إشبيلية بالدوري الإسباني وزير الصحة: الاستراتيجية الوطنية للصحة تمتد لـ6 سنوات ونتابع تنفيذها عبر 692 مؤشراً وزير الصحة يبحث مع «فايزر» توطين لقاح المكورات الرئوية وتعزيز التعاون في علاجات الأورام والأمراض النادرة رفع الجلسة العامة لمجلس النواب إلى الغد الإمارات تبحث مع قطر وسلطنة عمان جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة وزير التربية والتعليم يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة ”كيوتو إيكويكان” التعليمية اليابانية لمتابعة سبل تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”ضبط الاسواق ومنظومة حماية اجتماعية أكثر فاعلية” بدء الجلسة العامة لمجلس النواب في ضوء طلب رئيس الجمهورية

وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يطمئنان علي السباحة شذي نجم في مستشفي ابن سينا بطنطا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على زيارة ومتابعة الحالة الصحية للسباحة شذى نجم، لاعبة نادي طنطا الرياضي عقب توقف عضلة القلب أثناء التدريب، وذلك بمستشفي ابن سينا بطنطا، بحضور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، والمهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية ورئيس الاتحاد المصري للسباحة، ولفيف من أعضاء اللجنة الطبية العليا لرعاية الرياضيين، والطاقم المعالج.

وخلال زيارته للمستشفي التي تعالج بها شذي نجم للاعبة نادي طنطا، اجتمع وزير الشباب والرياضة باللجنة العليا لرعاية الرياضيين، والطاقم الطبي المعالج للحالة، واطلع الوزير علي المرحلة الحالية التى تخضع لها من ملاحظة وفحوصات وتحاليل لاستكمال مرحلة العلاج، وعناية من قِبل الأطقم الطبية بالمستشفى التى توفر كافة الخدمات والمستلزمات والأدوية لها.

وأعرب الوزير عن عن خالص تمنياته بالشفاء العاجل للاعبة، والعودة لأسرتها وممارسة السباحة مرة أخري في القريب العاجل إن شاء الله.

وأشار «صبحي» إلى دعم الرياضيين المصريين في مختلف الألعاب الرياضية من أهم أولويات وزارة الشباب والرياضة، حيث تسعى الوزارة إلى توفير جميع سبل الدعم لهم، سواء من الناحية المادية أو المعنوية، وذلك من أجل تحقيق أفضل النتائج في المحافل الدولية.

ووجه الوزير الشكر لللجنة العليا للرعاية الطبية للرياضيين، علي الجهود المبذولة في هذا الشأن، والعمل علي عودة كافة الرياضيين في أسرع وقت ممكن، والتعرف على أبرز ما تحتاجه حالتهم من رعاية طبية، ومتابعته تطورات الحالة الصحية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة