أنباء اليوم
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:05 مـ 24 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة القاهرة يصد قرارا بتعيين د. مصطفي إبراهيم رئيسا لمجلس قسم الأمراض الصدرية بطب قصر العيني محافظ الجيزة يلتقي وفد من رجال الأعمال والمستثمرين الصينيين نادي أدب الجيزة يناقش كتاب ”المرأة في البادية” وزير الشباب والرياضة يترأس أعمال المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزير البترول يبحث تبادل الخبرات في مجال التعدين مع سلطنة عُمان الرئيس السيسي يوجّه بمتابعة تنفيذ ما تبقى من أعمال المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام شخص بالجلوس أعلي ميكروباص بأحد الطرق بالقاهرة محافظ المنوفية يناقش الإجراءات التنظيمية النهائية لغلق كوبري مبارك بـ ”شبين الكوم” محافظ بني سويف يتفقد عدداً من المخابز البلدية ومنافذ صرف المقررات التموينية عمومية التزحلق على الجليد تعتمد تعديلات لائحة النظام الأساسي في الجمعية الخاصة ”مقالات” مونتاني: من عزلة التفكير إلى رحابة الفكر

ضياء رشوان :الهيئة تقدم كل التسهيلات الممكنة للصحفيين الأجانب

أكد ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات أن الهيئة تقدم كل التسهيلات الممكنة للصحفيين الأجانب ولا تتواني عن الرد فيها يخص الحصول علي معلومات أو ردود من كبار المسئولين،مشيراً إلى أن كافة الشكاوي التي يعرضها المراسلون في هذا اللقاء سيتم النظر فيها بعين الاعتبار.

جاء ذلك أمام ورشة العمل الموسعة مع المراسلين الأجانب في مصرالتي عقدها المركز المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية وجمعية السادات للتنمية والرعاية الاجتماعية بالتعاون مع سفارة سويسرا في القاهرة بحضور اللواء محمد إبراهيم نائب مدير المركز ومحمد أنور السادات رئيس الجمعية وإليزابيث جيلين نائب رئيس البعثة بسفارة سويسرا وخالد البلشي نقيب الصحفيين وعدد من نواب البرلمان والأكاديميين والصحفيين المصريين.

وقال اللواء محمد إبراهيم- في كلمته الافتتاحية - إن هذا اللقاء يستهدف في المقام الأول مد الجسور مع ممثلي الإعلام الأجنبي في مصر والاستماع إلى مشكلاتهم بهدف تقديم التوصيات للجهات المختصة بإزالة تلك العراقيل وهو توجه من الدولة المصرية لتحقيق التقارب مع الصحافة الأجنبية بعد عقود من الشد والجذب.