google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 20 أبريل 2026 03:38 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير البترول والثروة المعدنية يتفقد التشغيل التجريبي لتوسعات مجمع جاسكو بالصحراءالغربية لإنتاج مشتقات الغاز عالية القيمة محافظ الأقصر يفتتح محطتي صرف صحي بتوماس بإسنا ضمن «حياة كريمة» بتكلفة تتجاوز 288 مليون جنيه الزمالك بطلاً لكأس مصر لكرة السلة بعد الفوز على المصرية للاتصالات للمرة الـ13 الداخلية: كشف ملابسات فيديو إجبار فتاة على التجرد من ملابسها تحت تهديد الأسلحة بالقليوبية وزيرة الثقافة تشارك في احتفالية ليوم اليتيم بقنا محامي الدكتور ضياء العوضي يؤكد خبر وفاته في بث مباشر عبر صفحته على فيسبوك وزيرة الثقافة تتفقد قصر ثقافة قنا وتوجه بإنشاء تطبيق للفعاليات ومواعيدها رئيس جامعة المنصورة يُهنِّئ محافظ الدقهلية بحصول المحافظة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «ثقافة التكيف» وفاة الدكتور ضياء العوضي استشاري التغذية العلاجية وزيرة الثقافة تتفقد قصر ثقافة قنا وتوجه بإنشاء تطبيق للفعاليات ومواعيدها مصطفى محمد يسجل ويقود نانت للتعادل مع بريست ”1-1” في الدوري الفرنسي تامر حسني وأكرم حسني وإبراهيم فايق وشيكابالا وبركات يجتمعون في إعلان شيبسي الجديد لكأس العالم FIFA 2026

القاصد يلتقي مع محافظ المنوفية بكلية الطب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقي الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفيـة اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بكلية الطب ،بحضور محمد موسي نائب المحافظ ،واللواء عماد يوسف سكرتير عام المحافظه و معتز حجازي المتحدث الرسمي للمحافظة و الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور احمد القرش نقيب أطباء المنوفية .أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن اللقاء تناول بحث أوجه التعاون بين كليات القطاع الطبي بالجامعة والمحافظة في مجال الرعاية الطبية، وبحث سبل تقديم خدمة طبية متميزة في إطار التعاون وتبادل الخبرات بين الجامعة والمستشفيات المركزية بالمحافظة ،و توفير التدريب في كل التخصصات الطبية للأطباء ومقدمي الخدمة الطبية .كما قدم الدكتور أحمد القاصد التهنئة لمحافظ المنوفية واهالي المحافظة بالعيد القومى للمحافظة مشيدا بماحققته المحافظة من إنجازات، مؤكدا علي أن الجامعة تسعي إلي تحقيق التطوير الدائم في المنشآت التعليمية وإنشاء المزيد من المنشآت الطبية والتطلع لانشاء وحدات بحثية و كليات جديدة وجامعة تكنولوجية ودولية، بما يحقق تنوع مصادر التعليم العالي بالجامعة ويخدم مخرجات الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي ٢٠٣٠ بما ينعكس علي تقديم خدمات تعليمية وطبية لائقة باهالي محافظة المنوفية العريقة التي أنجبت قادة و علماء في جميع المجالات .
ومن جانبه أشاد اللواء إبراهيم أبوليمون بدورالمستشفيات الجامعية ومعهد الكبد القومي في الإرتقاء بالخدمة الطبية بالمحافظة بما تملكه من أقسام ووحدات مميزة تقدم خدمات علاجية متفردة كمستشفي الأورام ومعهد الكبد القومي والأقسام الطبية التي تضم أساتذة وكوادر طبية ماهرة كما وجه المحافظ الشكر إلي الدكتور أحمد القاصد والقائمين علي القطاع الطبي بالجامعة لدورهم الرائد في خدمة المجتمع وتقديم الرعاية الطبية والعلاجية للمواطنين بكفاءة عالية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0