أنباء اليوم
الإثنين 22 ديسمبر 2025 11:29 صـ 2 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة زيمبابوي اليوم الهيئة العامة للنقل النهري : وقوع حادث تصادم بين ٢ فندق عائم بمنطقه هويس اسنا سكك حديد مصر تنفي ما تم تداوله بشأن قيام طفل بإنقاذ قطار ركاب بمنطقة الحامول المغرب تفوز على جزر القمر بثنائية نظيفة بكأس أمم إفريقيا عاجل|القوات المسلحة المصرية تنفي بشكل قاطع مزاعم بشأن منح ضباط بالقوات المسلحة أى إمتيازات بالمخالفة لأحكام الدستور والقانون د. رضا حجازي يوقّع بروتوكول تعاون بين جامعتي المنوفية والريادة للعلوم والتكنولوجيا لتأهيل طلاب القطاع الطبي مشاورات سياسية بين وزير الخارجية ووزير خارجية جنوب السودان الخطيب يتابع موقف «المحبوسين» من جماهير الأهلي ويكلف المستشارين بتوفير الدعم القانوني رئيس الوزراء : إحياء فندق الكونتيننتال نموذج ناجح للشراكة مع القطاع الخاص العالمي الأهلي يهنئ الدكتور حسن مصطفى برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد برشلونة يفوز على فياريال بثنائيه نظيفة بالليجا رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير قطاع الغزل والنسيج

رئيس ”إيتيدا”: الهيئة ملتزمة بجذب المزيد من الشركات العالمية لمصر

أكد الرئيس التنفيذي لهيئة لتنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا)، المهندس أحمد الظاهر، التزام الهيئة بجذب المزيد من الشركات العالمية إلى مصر لإنشاء مراكز لتصدير الخدمات المشتركة انطلاقا من السوق المصرية بما يعزز من مكانتها مقصدًا رائدًا لخدمات التعهيد والتكنولوجيا في المنطقة.

جاء ذلك خلال إعلان هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا) تجديد شراكتها مع "هنكل مصر" للصناعة والتجارة لمدة 3 سنوات، في إطار سعيها لتعزيز استثماراتها في مجال تكنولوجيا المعلومات وتوسيع نطاق صادراتها الرقمية من خلال مركز حلول الأعمال العالمية للشركة في مصر.

وقال الرئيس التنفيذي لهيئة لتنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات - إيتيدا، المهندس أحمد الظاهر، إن الاتفاقية مع شركة هنكل العالمية تعكس التعاون المثمر بين الهيئة والشركة على مدار 10 سنوات؛ حيث ساهمت البرامج التحفيزية المقدمة من الهيئة في تأهيل الكوادر البشرية وتدريبهم على التقنيات الحديثة، التي يزداد عليها الطلب بالسوق العالمي والمحلي مثل حلول تكنولوجيا المعلومات، والعمليات التجارية، والهندسة والبحث والتطوير.