أنباء اليوم
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:52 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توررب يعلن تشكيل الأهلي لمواجهة الجيش الملكي بدوري أبطال أفريقيا بعثة الأهلي تتوجه إلى ملعب مباراة الجيش الملكي بدوري أبطال افريقيا خالد مرتجي يؤازر الأهلي قبل مباراة الجيش الملكي بدوري أبطال افريقيا انطلاق النسخة ال 14 من حفل توزيع جوائز ”تكريم” للاحتفاء بالابداع العربي..الأحد المقبل «أهلي 2009» يفوز على سيراميكا بهدف نظيف جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة المصري يفوز على زيسكو بثلاثيه بكأس الكونفدرالية باير ليفركوزن الألماني يتعادل مع أكاديمية برشلونة ببطولة الأهلي الدولية إسكولا فيرشافيا البولندي يفوز على روخ لفيف الأوكراني ببطولة الأهلي الدولية وزير الخارجية يلتقي بوزيرة خارجية دولة فلسطين بعثة بيراميدز تدعم المصري في زامبيا.. حضور جماعي لمباراة زيسكو تأكيدًا على الروح الأخوية وزير الاتصالات: توفير التدريب لذوي الاضطرابات العصبية فى تخصصات تكنولوجية متقدمة ودمجهم في بيئة العمل بالقطاع

عاجل .. مصر تُدين الاعتداءات الإسرائيلية على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أدانت جمهورية مصر العربية بأشد العبارات، في بيان صادر عن وزارة الخارجية اليوم السبت، الاعتداءات الإسرائيلية على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، والتي أسفرت عن استشهاد أكثر من 150 من المدنيين الفلسطينيين، وإصابة المئات، فى انتهاك سافر لكافة أحكام القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني، وجميع قيم الإنسانية وحقوق الإنسان.

وحملت جمهورية مصر العربية إسرائيل المسئولية القانونية والأخلاقية عن هذا الإعتداء السافر، مطالبة بامتثالها لالتزاماتها كقوة قائمة بالاحتلال، ووقف الاستهداف العشوائي الذي يطال الفلسطينيين المدنيين، بما في ذلك المناطق التي نزحوا إليها، والتدمير الغاشم لكافة خدمات البنية التحتية في القطاع.

وطالبت مصر الأطراف الدولية المؤثرة، ومجلس الأمن، بضرورة التدخل الفوري لوقف الحرب الإسرائيلية ضد قطاع غزة، والتحرك المسئول من أجل إنهاء هذه الأزمة الإنسانية التي راح ضحيتها ما يزيد عن 36 ألف شهيد، مؤكدة على حتمية التوصل لوقف إطلاق النار في كامل قطاع غزة، وإدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية بصورة كاملة ودون عوائق من كافة المعابر البرية للقطاع.