google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 15 مايو 2026 03:49 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اختتام مؤتمر ”The Shift 2026” من ”إي آند مصر” لمناقشة مستقبل الاستثمار والتحول الاقتصادي في عصر الذكاء الاصطناعي الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الأهلي يفوز على دلفي بثنائية نظيفة وديًّا محافظة الجيزة: غلق كلي بمحور الفريق كمال عامر وتقاطعه مع محور 26 يوليو بالاتجاهين إنجاز إنساني عالمي.. مصر في نصف نهائي كأس العالم لأطفال الشوارع 2026 بدعم من أسباير للتنمية المجتمعية ونفس في ندوة لشعبتي ”البترول” و”الكهرباء”.. نقابة المهندسين تفتح ملف حماية شريان الطاقة والمرافق والنقل من الهجمات السيبرانية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتلويح بسلاح أبيض تجاه المارة بأحد الشوارع بالإسكندرية رئيس الوزراء يتابع الموقف الحالي لإجراءات التصالح على مخالفات البناء وتقنين أوضاعها محافظ الجيزة يترأس اجتماعات المناطق الصناعية بعرب أبو ساعد بالصف وجرزا بالعياط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سيدة بتهديده بالإيذاء بأحد أفراد الشرطة بالإسكندرية إل جي مصر تستعرض أحدث ابتكاراتها وحلولها الذكية خلال فعالية LG Egypt NPI 2026 محافظ المنوفية يتفقد أعمال رفع كفاءة الجزيرة الوسطي

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المركز التكنولوجي بمركز البداري

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال إنشاء مبنى المركز التكنولوجي والذى يجري تنفيذه بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ٢٠٢٣/٢٠٢٤ للمحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية .
.. جاء ذلك خلال جولته بمركز البداري لمتابعة تنفيذ بعض المشروعات رافقه خلالها المهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان بالمحافظة ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الأعمال الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ، والمهندس أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، والمهندسة ومنى فرغلي مدير المكتب الفني بمديرية الاسكان وعلاء الناظر ورضا خلف نائبا رئيس المركز .
وقد تفقد المحافظ ومرافقوه ؛ الأعمال الانشائية والتشطيبات النهائية لمقر المركز التكنولوجي الذي تشرف على تنفيذه مديرية الإسكان بالمحافظة وتم انشاؤه بالدور الأرضي بمبنى مكون من 3 طوابق تسهيلاً على المواطنين لتقديم الخدمات لهم بسهولة ويسر ، كما استمع إلى شرح من المهندسين المشرفين على المشروع .
وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع ونهوه في أسرع وقت ممكن وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً خاصة مع أهمية المراكز التكنولوجيا والخدمات التي تقدمها للمواطنين كتيسير وتبسيط إجراءات الحصول على الخدمات فى أسرع وأقل وقت مع تطبيق نظام الشباك الواحد وفصل مقدم الخدمة عن طالبها فضلاً عن توفير قواعد البيانات وتحسين ظروف العمل للعاملين ورفع كفاءة الأداء وتقديم الخدمة بشكل أفضل خاصة مع تزويد المركز بالوسائل التكنولوجية الحديثة للتيسير على المواطنين بالإضافة إلى توفير أماكن انتظار للمواطنين داخل المركز التكنولوجي فضلاً عن مكتب استعلامات ونداء آلي مجهز بسماعات صوتية وشاشات لعرض المستندات المطلوبة لكافة الطلبات لافتاً إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروعات سواء عن طريق جولاته الدورية أو اجتماعاته أو تكليفاته لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز بالنزول إلى أرض الواقع والوقوف على نسب التنفيذ والعمل على الانتهاء منها في أسرع وقت ممكن مشدداً على ضرورة المتابعة المستمرة لمراحل العمل ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها والتأكيد على التنفيذ بناءاً على الاشتراطات والمعايير الفنية والمواصفات المقررة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0