google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 06:17 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حقق إنتر ميلان لقبه الحادي والعشرين في الدوري الإيطالي بفوز مقنع بنتيجة 2-0 على بارما رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: أي تدخل أمريكي في النظام البحري لمضيق هرمز سيعد انتهاكا لوقف إطلاق النار ترامب يعلن بدء عملية لـ”تحرير السفن” من مضيق هرمز خلال ساعات النصر يخسر 1-3 من القادسية في دوري روشن السعودي تدريبات بدنية قوية للاعبى الزمالك استعدادًا لمواجهة سموحة ريال مدريد يهزم إسبانيول بثنائية من فينيسيوس جونيور وزارة الداخلية تُعلن القبض على مدير إحدى المدارس بالجيزة بتصرفات غير لائقة مع إحدى التلميذات داخل مكتبه بالمدرسة خريجو مبادرات وزارة الاتصالات يوظفون الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة لتحقيق دخل بالعملة الصعبة سلوت:أدرك تمامًا حاجتنا الماسة للنقاط الثلاث من أجل تأهل ليفربول لدوري أبطال أوروبا الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال وممارسة أعمال الدجل والشعوذة بالإسكندرية محافظ الغربية يشهد نهائي دوري مراكز الشباب بملعب بلدية المحلة الكبرى ويتوج مركز شباب الراهبين بطلًا للنسخة الحادية عشرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بمضايقة إحدى الفتيات والتعدى على شقيقها بالضرب بالجيزة

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المركز التكنولوجي بمركز البداري

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال إنشاء مبنى المركز التكنولوجي والذى يجري تنفيذه بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ٢٠٢٣/٢٠٢٤ للمحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية .
.. جاء ذلك خلال جولته بمركز البداري لمتابعة تنفيذ بعض المشروعات رافقه خلالها المهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان بالمحافظة ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الأعمال الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ، والمهندس أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، والمهندسة ومنى فرغلي مدير المكتب الفني بمديرية الاسكان وعلاء الناظر ورضا خلف نائبا رئيس المركز .
وقد تفقد المحافظ ومرافقوه ؛ الأعمال الانشائية والتشطيبات النهائية لمقر المركز التكنولوجي الذي تشرف على تنفيذه مديرية الإسكان بالمحافظة وتم انشاؤه بالدور الأرضي بمبنى مكون من 3 طوابق تسهيلاً على المواطنين لتقديم الخدمات لهم بسهولة ويسر ، كما استمع إلى شرح من المهندسين المشرفين على المشروع .
وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع ونهوه في أسرع وقت ممكن وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً خاصة مع أهمية المراكز التكنولوجيا والخدمات التي تقدمها للمواطنين كتيسير وتبسيط إجراءات الحصول على الخدمات فى أسرع وأقل وقت مع تطبيق نظام الشباك الواحد وفصل مقدم الخدمة عن طالبها فضلاً عن توفير قواعد البيانات وتحسين ظروف العمل للعاملين ورفع كفاءة الأداء وتقديم الخدمة بشكل أفضل خاصة مع تزويد المركز بالوسائل التكنولوجية الحديثة للتيسير على المواطنين بالإضافة إلى توفير أماكن انتظار للمواطنين داخل المركز التكنولوجي فضلاً عن مكتب استعلامات ونداء آلي مجهز بسماعات صوتية وشاشات لعرض المستندات المطلوبة لكافة الطلبات لافتاً إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروعات سواء عن طريق جولاته الدورية أو اجتماعاته أو تكليفاته لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز بالنزول إلى أرض الواقع والوقوف على نسب التنفيذ والعمل على الانتهاء منها في أسرع وقت ممكن مشدداً على ضرورة المتابعة المستمرة لمراحل العمل ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها والتأكيد على التنفيذ بناءاً على الاشتراطات والمعايير الفنية والمواصفات المقررة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0